NB
новый человек
|
|
|
|
|
|
NB
новый человек
|
|
А точно... Видимо это было потому что я ещё не активизировался. Блин когда кукис то заработают?
|
|
|
|
|
Protoss
соучастник
|
|
Почистил. Пароль запомнило. А нельзя сделать чтоб сразу вход был - без нажатия "войти и проверить" ?
|
|
|
|
|
NB
новый человек
|
|
А зачем куки чистить? там у меня много всего нужного и интересного что бы вот так вот взять и вычистить всё.
_________________ Мы видим вещи не такими какие они есть,
Мы видим вещи такими, какие мы есть...
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
как все криво-то пока =/ такое большое окно быстрого ответа.…….. аж скоп иконок больше будет =)
|
|
|
|
|
Protoss
соучастник
|
|
Цитата: | Protoss, так сейчас так и есть... |
странно - у меня при каждом заходе требуется нажать "зайти и проверить" чтоб меня опознало ………
|
|
|
|
|
NB
новый человек
|
|
Pavel, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что вернул мне мой ник старый!!! Ещё бы колличество постов8) , ну да ладно я счастлив.
|
|
|
|
|
NB
новый человек
|
|
ЗЫ Почему то все служебные надписи и сообщения форума стали на английском языке.
|
|
|
|
|
[VAN]
постоянный участник
|
|
iD писал(а): | Заглядывайте периодически в "Дополнительные смайлики", там может появиться что-то интересное |
А где любимый беееее.…
_________________ падающего толкни
|
|
|
|
|
root
новый человек
|
|
DimoS писал(а): | ...и вообще старый-лучше новых 2-х.… |
Не в этом раз..
|
|
|
|
|
Константин Сутягин
новый человек
|
|
Павел, спасибо.
Тест. 12345
|
|
|
|
|
Константин Сутягин
новый человек
|
|
Цитата: | fidukoff, цвета не прежние, они лучше прежних |
Согласен, лучше Более сдержано - больше внимания на сами посты, а не на цвета фона .
Но все таки, сиренево-бирюзовая гамма более уместна для форумов девочек-подростков про Барби и все такое прочее , чем для дизайнерского форума. ИМХО.
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Да, особенно в сочетании с разнобойными кнопками и дурацкими смайликами мерзкого оттенка получается полная каша. На странице трудно соорентироваться. Белая сетка при таких цветах никак не добавляет упорядоченности, только добавляет "шума". Пока форум выглядит как котлета в советской кулинарии — неаппетитный полуфабрикат. Но ведь станет лучше? :)
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Во еще странность: если я запостил ответ, то нажав на ссылку "вернутся в форум" я должен оказаться в той же ветке, куда писал. Это будет логично. А ссылка "просмотреть ваше сообщение" хоть и льстит писательскому самолюбию, но вводит в заблуждение.
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
Константин Сутягин, какие же, интересно знать, цвета подходят для дизайнерского форума? ч\б?
Vadim, станет лучше, постепенно.
ALL,
сегодня, например, стараниями iD И Long'а на форуме появилось несколько правильных вещей. И белая сетка в этом плане - скорее, достижение, нежели проблема Знали бы вы, с какими идиотскими в своей неожиданности трудностями приходится сталкиваться! Поиск, например, так и не удалось заставить искать кириллические слова. ( пока не удалось)
Но все еще будет. Жаль, что пришлось переезжать в дурацкой спешке, но так — все-таки лучше, чем потерять весь форум, на мой взгляд.
Привыкать к новому форуму приходится не только вам, но и мне, причем неизвестно еще кому тяжелее
Так что давайте все вместе немножко потерпим, ладно?
Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
да, блин, может повторюсь, но форумы этих пхпББ все одинаковые, блеклые и безвкусные... все стандартно...
надо скунуться на хорошего программера, который напишет хороший форум для дефорумв, свой личный, и на кого не похожий.!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
Pavel, слушай а почему убраны ранги мемберов,?
новый человек
соучастник
участник
постоянныйучастник?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Long
SubAdmin Теоретик
|
|
maxim317, чем по твоему ФУНКЦИОНАЛЬНО должен будет отличаться форум, написанный кем-то от тог, что есть например сейчас?
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
|
|
|
|
|
Константин Сутягин
новый человек
|
|
Pavel, вариантов цветовых множество возможных. Просто некоторые цвета и цветовые сочетания кроме просто эстетической, несут определенную знаковую нагрузку. Маленькие дети и подростки, например, очень неравнодушны к оттенкам фиолетового. Поэтому так много продуктов для них эксплуатируют фиолетово-розовую гамму. Какие цвета и цветовые сочетания сигнализируют дизайн? Вопрос конечно интересный и достойный отдельной темы Если отбросить преходящие и уходящие "модные" цвета, то вне времени пожалуй остаются белый + красный + черный, рыжевато-желтый, металлик может быть. Оранжевый цвет тоже сигнализирует дизайн, по моему. Все ИМХО конечно. Вопрос слишком большой, чтобы на него так вот ответить сходу.
ЗЫ мне очень нравилась раскраска форума у iD, того, что на ubb был, а не нового на phpbb. Такая стильная, сдержанная, в традициях русского конструктивизма
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
maxim317 писал(а): | Pavel, слушай а почему убраны ранги мемберов,? |
Хочется верить, что у администрации не найдется времени их вернуть.
P.S. Лично меня беспокоит единица измерения, использованная при указании размера шрифта в стилях. Это важнее, чем ранги...
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
Long, функционально не чем, просто подпись пхпББ несколько опускает мое уважение к дефоруму.. во блин. но этоне суть, собственно.
Дело в том, что все форумы пхпББ которые я встречал, были очень дешевыми сайтами фэнов како-нибудь игры для идиотов... или еще хуже.
но это исключительно судьективное мнение.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|