1. Люди, у которых логин отличался от ника — будут испытывать трудности. Новый движок не понимает, что ник может отличаться от логина. Поэтому присылайте мне свои возражения. Например, если у вас был логин "Пупкин", а на форуме вас знали как "Вася" - присылайте мне письмо с содержанием:
Вася = Пупкин, please!
2. Стандартное время.
Теперь у вас субъективное время. Т.е. раньше форум был настроен на московское, и это было неправильно. Зайдите в свой профайл и настройте свой часовой пояс.
3. Стандартное отображение тем.
Теперь по умолчанию вы видите в разделе ВСЕ топики. Для корректировки используйте пулл-даун внизу каждого раздела. рекомендую отображать топики за последние сутки, так оно понятнее.
Фичи:
Теперь можно голосовать.
Теперь можно вешать объявления (модераторам онли)
Теперь старые темы, в которых не было активности Х дней можно автоматически убивать.
Ну и так, по мелочи.
Со старыми смайликами будут проблемы, но я уже работаю над этим.
балиннннн
нифига непонятно... 8/
даты какие-то несусветные - какое-то июля, какое-то сентября...
когда просишь показать в таком-то топике сообщения за последние, например, 7 дней, вываливаются темы из ВСЕХ топиков 8/
Отвечаю на самый популярный в моей аське и почте вопрос «почему?»
Всю жизнь на дефоруме стоял движок UBB. SAS периодически вносил в него изменения, совершенствовал и т.д.
Но! у старого движка был один серьезный недостаток: он был платным и ворованным. И его хозяева, видимо, по наводке кого-то из обиженных мемберов, высказали свои претензии хостеру.
Слава абстрактному богу, что наш хостер - Сайт Отель. И, прежде, чем принять меры - об этом сообщили мне.
Теперь у нас форум на свободном движке. И так будет.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 25 Февраль 2003, 19:35:33
fusion писал(а):
балиннннн нифига непонятно... 8/ даты какие-то несусветные - какое-то июля, какое-то сентября... когда просишь показать в таком-то топике сообщения за последние, например, 7 дней, вываливаются темы из ВСЕХ топиков 8/
в темах творится черт-те что. например, захожу в "дизайн", нахожу (!) топик, недавно закрытый - замок не висит. фиг с ним, смотрю топик: сообщения выстраиваются в каком-то несусветном порядке...
есть версия, что это происходит из-за разного времени - по-умолчанию gmt, а надо бы gmt+3.
бардак, короче...
еще баг:
только что заметил, что "вылетел" из системы - когда щелкнул "ответить", форум попросил меня представится. то-то я и думаю - голосовать - нельзя, редактировать - нельзя... 8/
Заголовок сообщения: все ок ;) Добавлено: 25 Февраль 2003, 20:08:08
Все ок ) Привыкнем, какая в жопу разница какой форум? Я считаю, что самый лучший форум - ИТА форум.. он самый быстрый, правда мало фич, но работает очень быстро.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Заголовок сообщения: Не дай вам бог жить в эпоху перемен :) Добавлено: 25 Февраль 2003, 20:18:24
Сначала мысль очень не понравилась. Ну просто очень.
Прочитав данную тему, выражаю полную поддержку и пожелания успеха в этом нелегком деле. Думаю, привыкнем, дело нехитрое. Павел, удач.
0 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 25.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Февраль 2003, 20:35:29
Блиииин я думал меня глючит и я попал на нетдизайнер. Пока не нравится. Рас уж выхода нет, то надо сделать его как можно более походым на старый: цвета, форма быстрого ответа и т.д.
Буду с нетерпением ждать.
_________________ Мы видим вещи не такими какие они есть,
Мы видим вещи такими, какие мы есть...
0 Сообщения: 45 Зарегистрирован: 25.09.02 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Февраль 2003, 20:47:44
Вот это даааа...
А старый домашний дизайн видимо уже не прикрутить...па-айду я в сад зеленый - на-аемся чи-ирвячков.…….
Ну какое все вокруг теперь красивое...икспи-нозное до утраты самодостаточности...родные цвета уже не помогут имхо.
И. Менял профиль, активировался...и теперь при любом телодвижении запрашивается пар-лог а в разделе в ПНУ торчит видеоряд из 5 приговоров "вы не можете"
Может это не навсегда?
ps возможностей действительно больше. А есть непоколебимая уверенность что их стока нада?
Три раза ставил UBB вторые..
прикол в них такой есть - тяжелые очень страницы генерятся... Непомню точно, но индекс полупустого форума тянул на 140Kb, это при том, что индекс пейдж предыдущей версии UBB весил без малого в два раза меньше... это раз.
И второе - UBB 2.0.х НУ ОООЧЕНЬ ДЫРЯВЫЙ. В результате своей безумной популярности постоянно находятся умники, которые разыскивают новые дыры. Я только за пол-года юзания этого форума закрыл три такие. Однажды мне даже базу всю убили (юзер залогинился с администраторскими провами), хорошо хоть баккапился я регулярно...
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Добавлено: 25 Февраль 2003, 22:00:44
поздравляю Павел Евгеньевич ……. ты словил большой качественный геморой =(
просьбы
1- быстрый ответ
2- иконки и цвета
3- открывай тему по поводу "новый дизайн дэфорума" …………… с горячей руки можно много получить с такой темы.………….
в общем ты и сам все понимаешь.…………. нужна помощь - попроси, жаль тебя.……. нас
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.