Да вы все с катушек послетали? Давайте тогда уж вместо "М" и "Ж" - "WHOй" и "3,143да" нарисуем. Для оригинальности. А еще возраст давайте напишем. А то посылаешь человека "на WHOй", а ему может еще 12-ти нет. И вес. Что бы случайно девушку ростом 180 см и весом в 45 килограм толстож@пой коровой не обозвать.
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 31 Март 2005, 16:17:00
Вот про возраст - согласен! Иногда люди из разных поколений сложно друг друга понимают. А про разделение по половому признаку - … ммм. Может просто правила добавить пунктами о взаимном уважении? А за нарушение - карать!
Pavel, Воспитанный дефорумец общается с незнакомыми людьми на вы. "Идите на @уй." А со знакомыми вопрос о половой принадлежности уже не стои.. гм, не возникает.
вообще я предлагаю сразу в профиле указывать максимально полные антропометрические данные и спортивные разряды, адреса проживания и работы, есть ли родственники с судимостью. А вдруг я захочу послать на уй собеседника, а у него осьмнадцатый дан по каратэ и в соседнем подьезде живет с братом уголовником?
16 Сообщения: 1145 Зарегистрирован: 13.05.04 Откуда: из Киева
Добавлено: 31 Март 2005, 16:50:49
eddy444,
Кстати, вопрос прогаммерам: сложно ли поменять надпись в профиле «род занятий» на «пол»? Там все равно никто ничего умного ещё не написал. А добавить пару пунктов в профиль сложно?
про м и ж обсуждение длится уже 2 страницы... пора остановиться... тем более, что а) вопрос изначально не об этом; б) как сказал Павел: "да никак это не повлияет, в идеале. Этим мне это предложение и нравится"
призываю: вернитесь к тому что хотел предложить COLT
А еще лучше "Клуб ветеранов стартовой площадки" и звездочками отмечать количество топиков, закрытых модераторами за отсутствием предмета для обсуждения. Причем в профиле указывать не возраст, а размер зарплаты. На страх врагам.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.