68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 26 Январь 2005, 14:00:22
камрады, Щастие пришло, пользуйтесь кому нужно, забудьте про неправильные хостинги. Помните огромная часть посетителей не видит ваших картинок помещенных на бомжатниках.
artpixels, спасибо, еще-бы инструкцию подробную, интерфейс не настолько интуитивен как на том-же народе.
Есть довольно приемлемое решение для тех у кого есть ЖЖ, спокойно регистрируйтесь на www.ljplus.ru и получите 50Mb на нос Пока никаких проявлений так горячо любимых всеми 400\404 error не наблюдалось.
_________________ Ogni pensiero vola... (возможно древнее испанское богохульство)
Да вы издеваетесь? Я, между прочим, тоже веб-дизайном, прости Господи, занимался и то, что я свое уродство на форуме не выставляю, вовсе не значит, что я не умею графику оптимизировать!
2 Сообщения: 1509 Зарегистрирован: 19.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Январь 2005, 09:12:50
Господа! Только пользователи группы Deforum могут иметь свои галереи и закачивать в них файлы, поэтому, как я уже и писал выше, отписывайтесь о том, что Вы зарегистрировались
artpixels, вот какая проблема - захожу, добавляю файлы, ресурс пишет, что файлы успешно добавлены, после этого захожу в свою галерею - "нет фото".
Файлы - джипег и гиф, небольшие. Что я не так делаю?
Irina, я там куда-то потыкал и изображение появилось. В олбщем сложно. Разбираться надо... Где там мои пол-стакана... Ага! Моя галлерея -шлеп по верхней иконке-и еще раз шлеп по верхней иконке
2 Сообщения: 1509 Зарегистрирован: 19.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Январь 2005, 18:13:23
Irina, опять не получается?
Альбом создали?
Когда добавляете файл, после выгрузки Вас система спрашивает - в какой альбом добавить?
Выбираете вместо "Пользовательский альбом" тот, который создали!
Опять не туда добавилсь... Я и захожу через этот пункт меню,пишу создать альбом, а когда добавляю файл он у меня почему -то в пользовательские добавляется... artpixels, Для таких как я - скульпторов- монументалистов - Пожалуйста напишите пошаговую инструкцию
Еще раз, сорри
вот елки, аж мне самому уже итересно, как оно там работает, чи выложить чтонить? просто интересно получится с первого раза или прийдется второе высшее образование получать
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.