Заголовок сообщения: Флеймить так флеймить! Добавлено: 27 Сентябрь 2003, 15:48:03
У нас форумы развились до того, что даже есть разница - открываешь ты его на машине с 256 метрами или 512. У меня 256, дык он тормозит ужасно, даже сиди-проигрыватель заикается.
Что вы там делаете? (подозрительно)
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 27 Сентябрь 2003, 16:34:48
можно уменьшить кол-во одновременно видимых постов на странице топика и кол-во топиков, видимых в форуме на одной сранице... это может облегчить участь страждущей части населения
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Октябрь 2003, 08:13:19
звонок в службу поддержки микрософт:
- у меня уже 5 лет стоит вин98 и я ни разу не переставлял систему и она не подвисала. скажите, что я делаю не так?
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.