Заголовок сообщения: А как обсчитывается харизьма 2 Добавлено: 29 Июль 2007, 15:39:19
Цитата:
Слушайте, а почему бы не сделать ограничение на выставление харизмы нюбами или особо обиженными харизматиками? Не ну правда, -10 всё... нельзя выставлять никому более харизму... или 1 сообщение, прости дружок, потерпи до 200 сообщений и живи спокойно. а то уж из 67 особо злых на меня людей около 27 нюбы.
пропадет смысл чекрыжика. Он ставится не по сроку службы. Равноправие должно быть в этом вопросе. Иначе опять дедовщина.
хз... она заебала, имхо не нужная фитча. Даже мне с плюсовой харизмой она мешает. пишешь что-то, а те потом втихаря -3 ставят. Тут и задумаешся вообще надоль писать? Что писать, куда писать? Попросил о помощи те бац -3. Днюха, ну дык поправим +2/-2 вот так и живем.
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 30 Июль 2007, 16:21:47
Особенно кайфово писать что-либо в стартовую. Там люди крайне нетерпимы к какой-либо критике. Одно сообщение - сразу -3, а то и -6.
Пионэрам имхо надо вапще запретить харизму трогать, хотя бы до 500 сообщений, а дальше - равноправие...
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 1 Август 2007, 21:20:12
DarkLight, ну не знаю. Идея изначально правильная и в нужную сторону, просто надо додумать, довести до ума. В том виде, в котором она сейчас наверно в ней смысла не очень много =)
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Вот моя харизма самая лучша харизма в мире )))
Это мне так за то что фотку бабочки показал...
Если вниз харизма ползет, то так и будет ползти. Например сейчас Вы читаете и думаете:
Что за бред тут написан? А!!! Харизма то в минусе! Вот тебе ещё и нех нах!
serka7, не было бы лучше. Именно анонимность и вседозволенность - лучшая линейка. Каждый ставит то, что хочет, без оглядки "кто что об этом подумает" "что мне самому за это будет"
А так - ну все вылижут друг друг и что? Если ктото ненравится до степени желания заявить об этом публично - велкам в террариум - раздел без правил, специально для этого заведен.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.