После глюка со шрифтами, вспомнил вот... а почему собственно SubSilver? Форум существует не один год, а стиль как был, так и остался...
Может напишем свой скин? Когда-то делал подобное для ipublish.ru (мёртвый проект), юзпл блокнот, вложился где-то в 2 недели (3-4 часа в день, переписал весь пользовательский html). Ведь на форуме есть и дизайнеры и кодеры, ведь можем?
_________________ Если в небе дым, ветер продолжает петь...
Возможно только меня, но возможно и нет, в раздел "О конференции" почти никто не заходит (да и стеснительные пользоатели последнее время, на топик о глюке шрифтов вообще пару человек откликнулось), время от времени поднимаются топики о местном редизайне, но ведь без поддержки админов на 10-м — 20-м посте всё затухает...
за инициативу не бейте-то сильно...
_________________ Если в небе дым, ветер продолжает петь...
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 18 Июнь 2004, 21:15:22
мне не нужен форум, который у каждого пользователя будет выглядеть по-разному. Мне не нужно несколько скинов, потому что вносить нередкие изменения придется не в один файл, что напрягает, а в несколько, что будет напрягать еще больше.
Если есть желание сделать новый скин - зашибись, я только рад.
Потом покажем народу и проведем голосование - который из скинов оставить.
Условия: новый скин должен быть в этой же гамме и должен иметь все те элементы, которые есть сейчас.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.