|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Король
участник
|
|
согласен с iam123. модераторы поощряют флуд в разделе. всё, что необходио уточнить по поводу объявы - может быть выяснено в личке.
_________________ Здравствуй, Олимпийский!
|
|
|
|
|
bleep
соучастник
|
|
Публичные обсуждения вакансий, если они адекватные, полезны для соискателей, потому что в начальном объявлении сложно полностью рассказать о предложении. А вот если флудить не по теме, как это делает, например, автор этого топика, то получается, как раз таки неуместные обсуждения.
_________________ С наилучшими,
Алексей.
|
|
|
|
|
Король
участник
|
|
bleep, не вижу ничего полезного в публичном обсуждении вакансий. " полезны для соискателей, потому что в начальном объявлении сложно полностью рассказать о предложении." - это просто бред, написать можно всё ,что считаешь нужным, уже в первом посте. вопросы от пользователей можно задавать в личке или выходить на контакт в аське.
|
|
|
|
|
Король
участник
|
|
а эту тему надо перенести в раздел "О форуме"
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
Король, если ты не в курсе bleep и сам тут размещал объъявления о поиске специалистов так что ему виднее наверно;)
действительно, адекватные обсуждения полезны:)
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
TONIC XGM, если бы они действительно были бы адекватными. Увы, флуд в Работе говорит об обратном.
Полностью поддерживаю Короля. Все можно обсудить в личке, после публикации объявления.
|
|
|
|
|
Король
участник
|
|
TONIC XGM, я тоже могу разместить. и кому виднее станет после этого? а "адекватных обсуждений" в этом разделе становится все меньше - это факт. если модераторы не в состоянии вовремя прикрыть тему - значит надо ее закрывать по умолчанию.
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
Скорее много неадекватных предложений, чем неадекватных обсуждений. Одно порождает другое.
|
|
|
|
|
Король
участник
|
|
IonDen666, видишь ли, предложения - они на то и предложения, чтоб их принимать - или не принимать. в зависимости от того, кажутся они тебе адекватными, или нет. у меня у самого иногда руки чешутся - откомментить нелепую объяву или резюме из детского сада. но для этого существуют другие разделы форума. мне кажется единственным вариантом избежать постоянных выяснений отшошений в разделе работа - закрыть топики для ответа.
|
|
|
|
|
bleep
соучастник
|
|
Цитата: | не вижу ничего полезного в публичном обсуждении вакансий |
Король, а почему решили, что все остальные не видят? Не хотите, что бы Ваши объявления обсуждались — в первом посте попросите модератора прикрыть тему, я уверен, Вам не откажут.
Господа, чем больше вы тут будете 3,14дить не по делу (кхм! простите), тем меньше адекватных обсуждений будете видеть. И это, уверяю вас, проблема не форума, и не модераторов, а проблема в людях, которых сюда пона3,14здело непонятно откуда (кхм!). Блин, я раньше хоть Дефорум читал с удовольствием, а теперь задалбывает муть всякую фильтровать! Аж писать начал!
_________________ С наилучшими,
Алексей.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|