|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Автор |
Сообщение |
MasterLevsha
участник
|
|
Я думаю, многие обрадовались новой фишке на дефе - портфолио.
Это что же получается. Я добавляю картинку в портфолио. Она появляется в новых сообщениях. И учитывая нравы и професиональный уровень местных, уважаемых мною, "обосревателей"(с), начинает обрастать подробностями, мнениями и т.п. Конечно для меня важна критика, но в соответствующих разделах.
А этот раздел, по заявлению Создателя, служит для поиска исполнителя потенциальным заказчиком. Заказчик заходя в раздел, среднестатистического дизайнера, к коим отношу себя, начинает читать комменты к работам, и вроде картинка понравилась, а по коментам профи - унылое гавно. Заказчик верит профи и уходит, больше не возвращаясь. Типа здоровая конкуренция?
Я понимаю, что это форум для профессионалов и говну здесь не место, но я сомневаюсь, что крутой профессионал будет размещать здесь свой портфель, т. к. у него он уже есть или на собственном сайте, или на фрилансе. А для таких как я, размещать здесь портфель "очковато" (с) ктотоместный. Т.к. даже работы высокого уровня здесь (на дф) разлетаются в пух и прах.
Собственно вопрос в названии топика.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Знаете, почему до сих пор не кончился "крiiiiзис"? Потому что уже почти 5 утра по московскому времени, а вы все до сих пор спите, а не работаете!!!Какое это имеет отношение к портфелю? Самое прямое. Вы, милейший, вместо того, чтобы по поводу своих работ комплексовать, лучше бы работали усерднее и тогда всё будет хорошо. (простите мне эту стилистическую нестыковку времён).Какое это всё имеет отношение к дефоруму????111 Никакого, все знают, что тут одни бездельники
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
MasterLevsha, а зачем вообще сюда водить заказчиков в таком случае? У меня, например, ни один не знает о таком ресурсе вообще.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
MasterLevsha, я так, пофлудить зашел, пока дистиллер дистиллирует.
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Pavel писал(а): | каких-то 5-9 тыс. у.е чтобы довести реконструкцию до конца. |
&%@, а че так дорого?
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Pavel писал(а): | Мио, сделавший охуенный дизайн |
ты все-таки считаешь, что новый дизайн oxуенен?
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
Клёвый топег, поржал )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Нормальный дизайн. А эти ворчливые старые консервы нихрена в дизайне не понимают. Pavel, не обращай на них внимание
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
hgb писал(а): | Нормальный дизайн. |
так значит да?
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
Цитата: | Мио, сделавший охуенный дизайн - до сих пор не доделал множество экранов, ведь форум это не только морда и топики,.. И я не могу на него давить - он все это и так делал бесплатно. |
наверно, мио за это уже лишился львиной доли заказов...
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: kladinec, я тебе по секрету скажу: да Да обсуждали это уже. Высказались уже все. Не хочу возвращаться. Пусть оно уже всё заработает как надо, а там и поглядим. Есть у меня, конечно, как бы это сказать, ну, претензии и замечания. Но не буду я лезть с ними. Ни к чему это.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Последний раз редактировалось hgb 17 Февраль 2010, 10:10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
Урррррррра!!!!!!!!!Беляяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! появилась кнопка редактировать в новом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оффтопик: от модератора: хватит ругаться матом! задолбал чесслово.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Где? оффтопик: Всё. Нах. Ухожу из вашего интернета, а то опять зависну. А мне работать надо У меня деньги заканчиваются, а без денег я отвык.
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
hgb, мне кажется это повод , сам знаешь что... "создатель" услышал наши молитвы! только еще один вопрос, почему читая логотип я должен наклонять голову, а хотя похер!
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
не понял, нафига наклонять голову? чтоб синхронизировать изображение и наклон головы? и зачем его каждый раз читать?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|