Автор |
Сообщение |
Child
новый человек
|
|
Привет все !!
Я если често стал фанатом этого места, только одно но- меня постоянно бесит ,почему нет функции прикрепления файла к тексту нового сообщения .Обьесните мне ребенку почему этого нет !
За ранее спасибо .
_________________ child -(анг.) "грудной ребенок"
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
а потому, ребенок, что хостинг не резиновый и если все будут прикреплять свои файлы, то такой траффик получится....кто это оплачивать будет?
Ты можешь разместить свой файл в И-нете - на бомжатнике например - и дать на свое изображение ссылку. выделив ее как URL
c бомжатника правда ничего многие не увидят. Заводи свой сайт, платный.
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Crazy
ну раньше-то было? можно было зыркнуть в профайлик и писать правильное окончание. было удобно, кстати. жаль, что сейчас нет.
_________________ Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
fusion писал(а): | жаль, что сейчас нет. |
Цитата: | Тут мне пришло в голову, что пора наконец выяснить, парень это или девушка, и я раскинул сеть.[
- Значит, вы были в буфетной? - спросил я вкрадчиво.
- Да. А что? Полиция не разрешает?
- Полиция хочет знать, что вы там делали.
- И научный мир тоже, - добавил Симонэ. Кажется, та же мысль пришла в голову и ему.
- Кофе пить полиция разрешает? - осведомилось чадо.
- Да, - ответил я. - А еще что вы там делали?
Вот сейчас... Сейчас она... оно скажет: "Я закусывал" или "закусывала". Не может же оно сказать: "Я закусывало"…
- А ничего, - хладнокровно сказало чадо. - Кофе и пирожки с кремом. Вот и все мои занятия в буфетной.
- Сладкое перед обедом вредно, - с упреком сказал Симонэ. Он был явно разочарован. Я тоже.
|
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Crazy
"отель "у погибшего альпиниста"
перечитать стругацких, штоль?..
_________________ Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
|
|
|
|
|
Feeling*
соучастник
|
|
Crazy писал(а): | DELer писал(а): | Вот только до сих пор не сделали различия для Ж и М |
А что, на дефоруме планируется раздел брачных объявлений? |
А почему бы и нет? Общие интересы все-таки и т.д.…
Где же еще, как не здесь???
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Feeling*
как где? у журавлика!
|
|
|
|
|
Child
новый человек
|
|
Эй мужики ,вы отошли от темы .Сформулирую иначе:давайте в разделе дизайн разрешим все таки прикрепление файла с огроничением веса и размера и может стоит написать дополнительный модуль для уничтожения файла через определеный промежуток времени.
А то блим по народцам и прочим надоело ходить.
зы:А сам я ребенок бедный на собственый пэйж денег нет.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
не верю, чтобы не было 5$ в месяц на хост. хоть убейте, но не верю.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
Johan
новый человек
|
|
DELer писал(а): | … и отсутствию мишуры типа аватары и картинки в подписях...
|
лично мне нравится когда аватары есть, веселее как-то...
но бывают и с перебором форумы в этом отношении конечно, девиантарт допустим, там вообще жестоко всяких штучек грузится )
|
|
|
|
|
Johan
новый человек
|
|
я когда регистрировался, делал это специально чтобы один вопрос спросить, за два дня он сам собой решился.
Вот если бы еще чтоб новую тему завести, нужно было бы 2 дня ждать каждому, пока она появится, вот это было бы круто!
(не, вообще с регистрацией это нормально придумали)
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
COLT
два-три дня? ну-ну
примерчик в студию, пжалста
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Все нравится, кроме того, что не...
А не... Все, что выше!
За отсутствием...
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
COLT
примерчик в студию, пжалста. и без дешевых подъ#бов.
на всякий случай: я абсолютно серьезен.
ты ж не хочешь, чтобы тебя считали... э-э... как бы помягче... ну, треплом?
fidukoff
понимаешь ли, все очень просто: если кто-то песдит в сторону администрации, он огрeбет.
вообще, по жизни очень полезно быть внимательным в высказываниях и отвечать за базар.
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
COLT
примерчика в студию - не будет?
тогда - "поздравляем вас, гражданин, соврамши!" (с)
вот и все.
|
|
|
|
|
Child
новый человек
|
|
Все ясно каждый о своем ,никому нет дела до детей !!!!
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
fusion - великий разруливатель выскочек.… посмотрите на строку "Замечаний: "
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Во блин! А все так невинно начиналось... И вдруг, ННННАА тебе - хрясь-хрясь - и ругачка началась...
fusion, ну ты прям с пол-оборота... И хотя я согласен, что сказавши А надо говорить и Б, но в данном случае как бы личные симпатии\антипатии ни при чем... COLT, при всем моем глубоком и искреннем уважении, - подобные высказывания действительно должны быть аргументированы.
Извините, что вмешиваюсь, рискуя получить по сусалам со всех сторон... Но честно, неприятно читать такую мутоту и видеть как уважаемые мною (я серьезно) члены форума "встают в позу". Я знаю, что старость не спасает от глупости, но все-таки, как самый старший член форума (я не ошибся?), прошу успокоиться и выйти из этого топика без последствий...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
А фьюжен-то прав. COLT, твои рассуждения или мысли могут сколько угодно быть, но не публично, потому что своими действительно не подтвержденными данными ты компрометируешь модераторов. Ни разу не видел, чтобы реанимированный топик 3хдневной и даже недельной давности закрывали.
чего-то я как-то криво сказал, но с утра голова не варит совсем.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
Я видел лишь один топик закрытый за давностию лет, не знаю сколько ему, но закрыли его исключительн потому-что какой-то новичек начал поднимать старые темы.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
nataly
соучастник
|
|
интересно, а через сколько времени тема считется умершей и поднимать её не положено?
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Через 6135609 секунд.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
|
|
|
|
|
nataly
соучастник
|
|
Crazy, угу, остроумно
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
nataly, если в ней нет ничего нового, а какой-то … член форума ее поднял..
|
|
|
|
|
Nomi
соучастник
|
|
согласен с COLTом - ведь с ростом колличества закрываемых топиков с не самыми лучшими работами ,
растет и число скандалов - число разбирательств...эй это ведь профессиональный дизайнерский форум ?
ну а по поводу матов - опять же тоже мне проф-диз-форум.
Время регистрации - по моему все нормально с двумя днями , ведь Павел уже сто раз говорил что считает ДеФорум своеобразным элитным клубом...
Господа из небесной канцелярии!Вы вообще помните значение слова форум ?
Это место цивилизованного общения групп людей сплоченных каким то определенным интересом.
Значит мы тут такие понимашь , цивилизованные , материм друг друга , вымещаем гнев...И ЭТО еще называется Форумом ?!
Выступаю за чистоту Великого и Могучего от матов , но не от слэнга связанного с какой либо конкретной деятельностью.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|