|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
Акела
Констататор
|
|
Мне модератор пишет в закрытой (то есть, я ответить не могу) теме
"2Акела - на мушке "
Я что, бояться должен? Я что, правила нарушил? Когда это кончится? Как у модератора не та нога встала не в ту тапку, так отрываться на посетителях?
Да, да, я всё помню про авторитаризм, сам всеми руками за, про двойные стандарты, про какую угодно мораль.
Но я не понимаю, ради чего я должен терпеть ничем не обоснованные оскорбления от совершенно постороннего человека?
Свинство!
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
Natusik, а это-то тут причём? Полная цитата звучаоа так: Цитата: | yuri_fr плагиатор Вы с ЖЖ форум не перепутали? |
Цитата: | yuri_fr, простите за нескромный вопрос: Вы часом не дебил? Или Вы всерьёз полагаете, что я являюсь владельцем этого ЖЖ и мне на его страницах мало места настолько, что я для повышения популярности своего ЖЖ принёс сюда это: |
Врать не надо плз! Будто я кого-то обозвал дебилом.
Natusik, я всегда уважал и уважаю Вас как модератора, практически полностью поддерживаю Ваши действия в "Стартовой" и в "Обсуждалке". Я принимаю Ваши извинения и считаю вопрос исчерпаным.
Последний раз редактировалось Акела 30 Сентябрь 2005, 00:28:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|