144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 7 Июль 2004, 10:58:30
Varlamov, вы перепутали. Это бухгалтер Смирнова изнасиловала зеленых человечков. И вообще: это были не зеленые человечки, а пьяные сантехник и слесарь, из четвертого ЖЕКа. Да и Смирнова, если честно - никакой не бухгалтер...
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
23 Сообщения: 2174 Зарегистрирован: 23.01.04 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Июль 2004, 11:12:58
Nikolai Kolesnik,
да, Иванов -- бухгалтер
Цитата:
Луны ущербный лик встает из-за холмов, В лесу продрогший фавн играет на сопелке. Упившийся в соплю бухгалтер Иванов Бредет сквозь лес к своей летающей тарелке.
Он не бухгалтер, нет, он чужеземный гость, Застрявший навсегда среди российских весей, Он космолет разбил, и здесь ему пришлось Всерьез овладевать нужнейшей из профессий.
В колхозе "Путь Зари" нет мужика важней, В колхозе у него участок и домина, Машина "Жигули", курятник, шесть свиней, Жена-ветеринар и прочая скотина.
Чего еще желать? Казалось бы, живи, Работай, веселись, культурно развивайся, Читай Декамерон, смотри цветной TV, А то в облдрамтеатр на выходной смотайся.
Но нет, грызет тоска инопланетный ум, Обилие скота не радует, не греет Искусство и TV не возбуждают дум... Бухгалтер Иванов пьет водку и звереет.
Как волк голодный, он в полночный небосвод Вперяет иногда тоскливые гляделки, И, принявши стакан, потом другой, идет К запрятанной в лесу летающей тарелке.
Укрытые от глаз ветвями и землей, Останки корабля покоятся в овраге, Куда упал со звезд когда-то наш герой, Сломав хребет своей космической коняге.
И плачет Иванов, и воет, и рычит Пиная сапогом проклятую планету. И, глядя на него, Вселенная молчит, Лишь одинокий фавн играет тихо где-то.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 7 Июль 2004, 20:52:14
treamz, а я не согласен. Потому как в общем помимо множества фигни попадаются толковые вещи (тот же самый Дамасский бекграунд). А лазить и перебирать кучи мусора в поисках перла - иной раз очень напрягает.
У меня месячный траффик с дефорума составляет более 100 метров. Админы косятся не подетски. Только и спасает отмазка мол "для работы нужно"…
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
the waste правильные кавычки в сочетании с провальной пунктуацией (лексику и фразеологию даже не упоминаю) выглядят как дешевые понты. а по моему мнению, ими и являются.
всю жизнь считал, что правильными кавычками являются «ёлочки», а вышепреведенные воспомогательными, для набора такой конструкции: «ля-ля-ля „му-му-му”»
P0r0syuK ты абсолютно прав. но согласись, использовать «правильные» кавычки в форумах, каждый раз набивая через alt — (как и правильным тире, кстати) - нецелесообразно.
COLT ты - грек. а я, как римлянин, к грекам отношусь... хм... ну ты понял
Roger как елочки и 99-66, так и все остальные "типографски-правильные" символы доступны только в дополнительных символах кодировки, ес-сно. я как раз и говорил о нецелесообразности их использования в "живом" общении. человека скрупулезного, вынашивающего каждую запятую, пекущегося о стилистике своей речи, о правильных фразеологизмах - я бы понял: ну, "пунктик" у человека такой, это нормально. но когда вижу сочетание условно говоря "педантизма" в отношении одного и по*уизма в отношении всех других аспектов письменной речи... см. выше.
продолжим "оффом". кого мне и куда "привлекать", да и вообще (более глобально) что мне делать или нет - не тебе мне указывать, сладкий мой. а уж "попытка оправдаться" - это вообще "хит сезона" тебе засчитывается "попытка насмешить" - удалось еще я вижу, тебя жутко достает, что я взял тебя на твой же прием - понятно, кому это понравится. так что би кул, дорогой
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.