Перезагружаем Safari (появляется меню Debug) и выбираем Debug/User Agent/Windows MSIE6.0
Все. Правда, при каждом перезапуске и еще в некоторых случаях Safari сбрасывет User Agent на Automatically Choosen, поэтому перед написанием сообщения нужно проверить Debug/User Agent/Windows MSIE6.0. Переключение Debug/User Agent вызывает автоматическую перезагрузку страницы - написанный ответ пропадет, если его не скопировать в буфер.
Dimalish, а вот у меня другая проблема, у меня нет макоси... ваще никакой, и сафари тоже нету.. но есть дефорум, что мне делать?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Еще бы разобраться почему со всех других форумов (Принтфорум, маймак и др.) приходят уведомления по почте, а с дефорума только каждое 20-е... Цены бы вам не было...
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 2 Июль 2004, 14:28:15
А кто-нибудь сидит еще на старом Safari (до 1.2.2)?
Сейчас у меня все нормально постится, хочу выяснить, это из-за переезда на новый хостинг, или из-за последнего апдейта Safari.
Попробуйте без уже привычного переключения в Debug.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.