Заголовок сообщения: Лучший сайт месяца по версии ДеФорума Добавлено: 23 Июнь 2003, 09:47:33
Господа, есть такая идея. Может имеет смысл организовать конкурс на "Лучший сайт месяца по версии ДеФорума"? Модераторы в конце каждого месяца выбирают пятерку номинантов среди сайтов вызвавших наибольшее количество положительных откликов и выставляют на общее голосование на сутки (например 1-е число каждого месяца). Победителю вручается знак (бриф на который можно здесь же и объявить) и всеобщее восхищение в виде отдельного топика. Лучший сайт среди профессиональных дизайнеров - это звучит. Что скажите?
olnev alexander, а почему мордобой? Если четко обозначить правила их придерживаться... Может это вырастет в нечто большее (мне видится Оскар или Грэмми, белый дым, софиты...). Ведь в стране так и нет НИ ОДНОЙ общенациональной дизайнерской награды. А где еще собирается больше народу столь замечательной профессии и кому если не им зачинать такой проект. PS Между прочим это не столько метод удовлетворения чьих-то амбиций, сколько двигатель развития индустрии и критерий вкуса.
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Добавлено: 25 Июнь 2003, 01:24:05
4 ZED
Я не хитрец. Я единственный человек, вкусу которого я доверяю.
Вот если ввести награду за аккуратность там или за удачную идею, то первую пусть вручает Sash, а вторую Michel. Sash, потому как сам аккуратен, а Мишель, так как уже полгода его на форуме не вижу, значит никому она не достанется.
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.