144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Заголовок сообщения: Лояльность к пользователям??? Добавлено: 26 Апрель 2004, 23:42:41
Если честно, то меня немного ставят в тупик критерии, по которым определяется некорректность поведения того или иного пользователя.
Например слово "гавно" (сорри, но приходится его написать) за последние шесть месяцев упоминалось как минимум 153 раза. И львиная доля этих упоминаний не наказана замечаниями.
Я, кстати, тоже получил замечание из-за употребления этого слова.
Но я отнюдь не ропщу - по заслугам получил. Впредь буду более корректней и культурней себя вести.
Хочется сказать за другое. Почему создается такое впечатление, что неадекватные действия некоторых дефорумцев, особенно из новой генерации, никак не присекаются администрацией.
Свежий пример: http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=22682 Не знаю как вас, но меня УБИВАЕТ такое скотское отношение малолетки к старшему человеку.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 26 Апрель 2004, 23:57:06
Nikolai Kolesnik, дык нет же никакой возможности вычитывать всё...
Но меня тоже интересует, куда, понимаешь, смотрят наши модераторы, особенно джуниоры
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.