10 Сообщения: 1579 Зарегистрирован: 02.10.04 Откуда: Питер
Добавлено: 6 Декабрь 2008, 03:48:18
есть такое окошко внизу слева "перейти" там когда его жмешь на верху есть "выберите форум" - так оно не работает! предлагаю когда его выбираешь - оказываешься на "список форумов".
Раньше было что статус новая тема имеют только те темы которые обновились сообщениями с момента последнего визита, а сейчас этот статус имеют реально все не прочтенные. Как можно "сбрасывать" статусы?
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 22 Декабрь 2008, 14:43:16
У меня сегодня в любой теме тайтл !Итоги битвы, дизайн deforum.ru @ DeForum.ru т.е. и на главной и где бы то ни было Оно какбе говорит мне - это главная темя недели.
Убивает надпись про то, что можно размещать сообщения не чаще раз в пять секунд. Это что за сообщения? двоеточия со скобками? Сейчас вот все сядут и начнут по клавишам лупить. (Я не в счет, у меня сегодня особый случай))
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.