Автор |
Сообщение |
Topper
—
|
|
юзай ссылку "на страницу"
_________________ товарищи, ну вы готовы давить бобров ва блага добра?
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
Topper, авот можно как нить сделать так, чтобы после редактирования профиля -- кстати не удобно стало, тк некоторые настройки зарыты так сильно, что хрен найдешь--после отправки. прочтения личного сообщения была ссылка вернуться на главную страницу. да... и например после того как выбираешь в топике человека которому нужно отправить личку и нажимаешь личное сообщение, то автоматически появляется окно с названием темы топика откуда ты человеку решил отправить ЛС и цитата, что было человеком написано.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
sushka писал(а): | Topper, авот можно как нить сделать так, чтобы после редактирования профиля -- кстати не удобно стало, тк некоторые настройки зарыты так сильно, что хрен найдешь--после отправки. прочтения личного сообщения была ссылка вернуться на главную страницу. да... и например после того как выбираешь в топике человека которому нужно отправить личку и нажимаешь личное сообщение, то автоматически появляется окно с названием темы топика откуда ты человеку решил отправить ЛС и цитата, что было человеком написано. |
"чпок" - это был мой моск, увы, он взорвался я нижуя не понял! аррргх!
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
А я с sushkой солидарен. Мне тоже этого очень хотелось, но я не смог это так виртуозно сформулировать оффтопик: короче, где-нибудь ссылочку надо "вернуться на главную" из профиля или из личного сообщения
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
Че вы прикалываетесь чтоли? смотреть картинку: Вложение:
screen3.jpg [105.9 КБ]
Скачиваний: 37
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Topper, только что собирался это написать, но ты опередил. Не прикалываюсь. Сам пользуюсь логотипом для этого.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
а зачем тогда еще сцылку ? не удобно чтоли?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Не надо сцылку. Все нормально оффтопик: Это я, как бы, пытался объяснить sushkин пост
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
Topper, пока не сказали про логотип, честно не пользовалась никогда логотипом, попробую. но мне не удобно
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
sushka писал(а): | не пользовалась никогда логотипом |
Дизайнер разрабатывает логотипы и продает их другим людям, а пользоваться логотипами самому — все равно, что год отпахать в цеху на токарном станке, взять отпуск, поехать к морю, прийти на пляж, а там — станки, станки, станки...
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
Лампочка, покажи скриншот
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
я не знаю какой был объем до меня, Павел может это поправить
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Жопки! жопки! введите жопки [x]
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
SG_standard, оттащи своего тузика от клавиатуры
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
Лампочка и Enemigo, там обычно рядом с топиком есть список страниц, тыкайте на какую вашей душе угодно, хоть на последнюю, хоть на секретную минус первую, ой я кажется щас выдал большую тайну
|
|
|
|
|
Enemigo
участник
|
|
Topper, предупреждения у тебя козырные Перемещаться на последнюю — означает переходить на первое непрочитанное мной сообщение. Я закончил читать на 2-й странице. Допустим мое сообщение последнее на странице. Потом я ушел пить кофе, а тут наспамили 10 страниц. При щелчке на названии темы мне бы хотелось переходить не на 10-ю, а в данном случае на 3-ю страницу. Т.е. 1-е непрочитанное мной сообщение. Ага?
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
Цитата: | Enemigo соучастник Харизма: 56 Сообщения: 770 С нами с: 16.04.04 Откуда: Кишинев |
Pavel писал(а): | горячие эстонские дизайнеры. |
оффтопик: Китайцы сюда идут.
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
Люди, подскажите а что sodom имеет ввиду? Кто-нибудь понял что значит его Цитата: | меня глючит или форум? |
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
Enemigo писал(а): | Topper, Потом я ушел пить кофе, а тут наспамили 10 страниц. |
когда такое будет возможно на этом форуме, то тогда подумаем об этом еще, ага? Кстати, сделал пометку "В списке друзей", чтобы ее увидеть - добавляейте себе друзей и их сообщения будут в топиках таким образом помечены. Если такой строчечки мало и хотелось бы чтобы сообщение выделялось иначе, например в рамку, то пишите варианты, рассмотрим
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Topper, супер! Оно теперь делает как мне нравится.
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
dezYAgNer писал(а): | Народ, а можно мне обьяснить в двух словах, што это такие?
Gigabot [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, MSN [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]
и для чего нужны?
пожалуйста |
Это боты, они тоже любят этот форум.
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
В движке есть список ботов, он их узнает и показывает в списке пользователей.
Распознает их чтобы предоставить им другой вариант верстки сайта - без личных ссылок, которые требуют входа в сайт. (попахивает клоакингом, но этим не является)
Зачем они отображаются? Потому что они бродят по сайту и индексируют его, так движок действует по-умолчанию.
|
|
|
|
|
dezYAgNer
участник
|
|
Цитата: | Зачем они отображаются? Потому что они бродят по сайту и индексируют его, так движок действует по-умолчанию. |
а они могут индексировать не отображаясь?
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|