Заголовок сообщения: Re: Король умер, даздравствует король Добавлено: 29 Октябрь 2008, 10:14:45
Что-то какая-то хeрня получилась... После логина нет автопереадресации, нет панели быстрого ответа, огромных размеров панели названия ответов в посте, предельно мелкий шрифт номеров страниц и много много чего еще. Смайлики всей пачкой сразу... Короче получился какой-то пхпББ по-умолчанию, без всех удобных изменений, которые были внесены с годами.
На попытку добавить второй комментарий форум сказал мне что я уже писал в этой теме и больше мне не следует, если хочу еще что-то сказать - должен отредактировать свой пост.
Так вот редактирую: "Заголовок поста" - нaхyй он нужен? Однако занимает кучу места. И вообще куча всех этих новых штук отвлекает от прочтения текста и перемешивает все. "Карма поста" - аналогично, но если уж есть и будет на что-то влиять, то может все-таки "рейтинг поста"?!
И еще раз отредактирую - в фаерфоксе вся верстка уползла. И не обещала вернуться.
И еще разок, с вашего позволения, - идея прикладывать файлы тоже видимо атавизм от стандартного пхпББ, потому что это в любом случае плохая идея. Единственное что было бы неплохо "прикладывать" - это картинки. И вот это дублирование кнопок "предпросмотр.отправить.отмена" - лишнее.
И вот эта возможность изобилировать цветами текста - зло.
А еще мне вчера на волне перестройки какой-то нехороший человек поставил 4 минуса в карму!
ОЯEБУ!11 Шаблон цитат - это просто нечто!
А еще ссылки на блоги битые.
РАМАМБАХАРУМАМБУРУМ
А еще у меня теперь не выделяются новые сообщения. На главной не отображаются цветные квадратики.
Заголовок сообщения: Re: Король умер, даздравствует король Добавлено: 29 Октябрь 2008, 10:25:11
1
Без быстрых ответов не тема. И плюсы камментам и постам у меня не работают, на Хроме. И реализованы плюсы камментам плохо, они задвинуты в дальний угол и не помогают фильтровать лучшие сообщения при беглом осмотре. Зачем они тогда?
И я отредактирую (хотя было не просто найти кнопку редактирования): Подписываюсь под словами Kirill L
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Заголовок сообщения: Re: Король умер, даздравствует король Добавлено: 29 Октябрь 2008, 11:38:51
еманарот! пачиму у меня после прочтения темы она остается "непрочитанной" ?
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Re: Король умер, даздравствует король Добавлено: 29 Октябрь 2008, 12:26:45
-2
а давайте введем такое правило: на каждом, кто напишет оригинальную фразу о том, чтораньше было лучше, я и мои коллеги, модераторы дефорума и программисты будут тестировать новую прогрессивную систему банов, наказаний, пыток и унижений?
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Заголовок сообщения: Re: Король умер, даздравствует король Добавлено: 29 Октябрь 2008, 12:37:37
1
Pavel писал(а):
будут тестировать новую прогрессивную систему банов, наказаний, пыток и унижений?
нууу собственно конструктивную часть дискуссии предлагаю считать на этом законченной и переходить к празднествам и народным гуляниям в неформальной банкетной обстановке PS. И да, мистера Грина™ и черную Морду™ вынесите плиз в видимую часть коробки с иконами. PPS. Епта, где в палитре цветов оттенки серого для текста?.. Не все ж с веб-ом на короткой ноге…
Вложения:
Комментарий к файлу: переходим к главному — тестируем коробку для прикладывания файла 80325_5235915rpy_122_790lo.jpg [117 КБ]
Скачиваний: 718
Заголовок сообщения: Re: Король умер, даздравствует король Добавлено: 29 Октябрь 2008, 13:07:19
какой то нездоровый гигантизм. зачем стока лишних фич? +
Цитата:
Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения.
а это что за извращение? ну нафига? искать старое сообщение? тогда подсовывайте сразу как правку старого по дефолту, но это ваще ахтунг. к тому же я не могу войти в режим редактирования сообщения из набора нового, внизу прокрутка но постов но кнопки "редактировать" у своего поста нет. людям следящим за темой придется постоянно перечитывать топик так как все будут редактировать посты постоянно, временной коллапс какойто.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Последний раз редактировалось molokofreak 29 Октябрь 2008, 14:37:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Король умер, даздравствует король Добавлено: 29 Октябрь 2008, 13:18:52
Pavel писал(а):
а давайте введем такое правило: на каждом, кто напишет оригинальную фразу о том, чтораньше было лучше, я и мои коллеги, модераторы дефорума и программисты будут тестировать новую прогрессивную систему банов, наказаний, пыток и унижений?
А денежные премии будут выдаваться?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Заголовок сообщения: Re: Король умер, даздравствует король Добавлено: 29 Октябрь 2008, 15:36:53
Kirill L. писал(а):
Что-то какая-то хeрня получилась... После логина нет автопереадресации, нет панели быстрого ответа, огромных размеров панели названия ответов в посте, предельно мелкий шрифт номеров страниц и много много чего еще. Смайлики всей пачкой сразу... Короче получился какой-то пхпББ по-умолчанию, без всех удобных изменений, которые были внесены с годами.
На попытку добавить второй комментарий форум сказал мне что я уже писал в этой теме и больше мне не следует, если хочу еще что-то сказать - должен отредактировать свой пост.
Так вот редактирую: "Заголовок поста" - нaхyй он нужен? Однако занимает кучу места. И вообще куча всех этих новых штук отвлекает от прочтения текста и перемешивает все. "Карма поста" - аналогично, но если уж есть и будет на что-то влиять, то может все-таки "рейтинг поста"?!
И еще раз отредактирую - в фаерфоксе вся верстка уползла. И не обещала вернуться.
И еще разок, с вашего позволения, - идея прикладывать файлы тоже видимо атавизм от стандартного пхпББ, потому что это в любом случае плохая идея. Единственное что было бы неплохо "прикладывать" - это картинки. И вот это дублирование кнопок "предпросмотр.отправить.отмена" - лишнее.
И вот эта возможность изобилировать цветами текста - зло.
А еще мне вчера на волне перестройки какой-то нехороший человек поставил 4 минуса в карму!
ОЯEБУ!11 Шаблон цитат - это просто нечто!
А еще ссылки на блоги битые.
РАМАМБАХАРУМАМБУРУМ
А еще у меня теперь не выделяются новые сообщения. На главной не отображаются цветные квадратики.
ОРигИналЬнАЯФраЗАоТоМ, ЧТоРАньШеБЫЛолуЧшЕ
Спасиба, добрый человек, на здоровую критику, уже многое поправил
_________________ товарищи, ну вы готовы давить бобров ва блага добра?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.