82 Сообщения: 556 Зарегистрирован: 13.01.05 Откуда: Воронеж
Добавлено: 30 Октябрь 2008, 17:53:14
радует, что дефорум развивается, однако, в google reader побилась кодировка постов, начиная с 29 октября. Все посты имеют примерно след. вид: «DeForum: Ð²Ñ Ðµ о проекте :: Король умер, Ð´Ð°Ð·Ð´Ñ€Ð°Ð²Ñ Ñ‚Ð²ÑƒÐµÑ‚ король» RSS - rss.php?t=1 (намного лучше, чем официальный rss.php, т.к. он мониторит только новые темы форума, а не комменты, которые превращают rss в кашу, имхо ест-но).
82 Сообщения: 556 Зарегистрирован: 13.01.05 Откуда: Воронеж
Добавлено: 30 Октябрь 2008, 18:44:18
Pavel, пробежался по настройкам гугельридыра(reader.google.com) и не нашёл ничего связанного с кодировкой. Кто-нибудь знает где это можно настроить? Прим.: остальные rss и темы дефорума до 29 числа отображаются нормально.
Буду весьма признателен, если пофиксите. Очень не хочется слазить с rss из-за этого косяка. Это оптимальный вариант мониторинга за дефорумом, если время = деньги.
UPD: с официальным RSS дефорума таже байда с кодировкой.
Последний раз редактировалось multik 30 Октябрь 2008, 19:19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Я еще понимаю, если бы после авторизации можно было выбирать, куда возвращаться: на главную, в ветку в которой нажал кнопку Вход, или к окну набора текста. А так абсолютно лишний безальтернативный диалог "Вернуться на главную страницу".
P.S. А фраза "Извините, но в данный момент размещение Вами сообщений на форуме ограничено. Вы можете размещать не более 1 сообщений на протяжении 5 секунд" вообще сбивает с толку — я подумал было, что мое сообщение не может быть добавлено и нужно ждать. Если так уж хочется напомнить, то лучше не извиняться, а написать: "Следующее сообщение вы можете отправить через …. секунд" (желательно с таймером).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.