Заголовок сообщения: Re: Король умер, даздравствует король Добавлено: 29 Октябрь 2008, 16:53:12
3
Без быстрого ответа - не годится, неудобно, непрактично Посещенные разделы другим цветом? ЗАЧЕМ? Большинство их ежедневно по 5 раз посещает! А вот посещенные топики отображаются как не посещенные
Рейтинг поста если не будет влиять на харизму, то ну его нах сразу. Места для дополнительных смайликов предостаточно, думаю можно было бы сразу их чуть ниже выставить. Они весят меньше КБайта, это не ухудшит загрузку. Добавление файла и сохрание сообщения гут
Заголовок сообщения: Re: Король умер, даздравствует король Добавлено: 29 Октябрь 2008, 17:08:03
-1
GenDesign писал(а):
Без быстрого ответа - …
это обязательно сделаю
-- Посещенные разделы другим цветом? ЗАЧЕМ? Большинство их ежедневно по 5 раз посещает! А вот посещенные топики отображаются как не посещенные
Это баги, будем править
--Рейтинг поста если не будет влиять на харизму, то ну его нах сразу.
Паша сказал надо значит надо, а зачем оно надо узнаете попозже
--Места для дополнительных смайликов предостаточно, думаю можно было бы сразу их чуть ниже выставить. Они весят --меньше КБайта, это не ухудшит загрузку.
Пока что я поставил тот набор что был вчера
--Добавление файла и сохрание сообщения гут
ну хоть что-то гут )
_________________ товарищи, ну вы готовы давить бобров ва блага добра?
10 Сообщения: 1579 Зарегистрирован: 02.10.04 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Re: Король умер, даздравствует король Добавлено: 29 Октябрь 2008, 17:10:58
1
ну вот чесслово! я всю ночь бодырствал в угаре и ща соображаю вроде, нооо что-то тут не так стало и причем стало не просто нитак, а просто как-то что-то нихера непонятно!
Заголовок сообщения: Re: Король умер, даздравствует король Добавлено: 29 Октябрь 2008, 17:55:01
2
karamba писал(а):
как-бы … [*]продублируйте листалку страниц внизу списка тем; [*]верните линку «Список форумов» после поста коммента или добавте к имеющимся «Просмотреть ваше сообщение» и «Вернуться в форум»;
Спасибопожалуйста
Какбэ типо сделал
Заголовок сообщения: Re: Король умер, даздравствует король Добавлено: 29 Октябрь 2008, 17:59:25
пасиба всем за внимание к форуму и терпение, какое-то время пока я буду отсыпаться никаких новых измеенний на сайте не будет, так что не флудите ОДНО И ТОЖЕ
я прекрастно знаю баги:
-пропала подсказка в виде бордера у тем, в которых я комментил;
-непонятка с отображением последних тем на общей главной: показываются напр. августовские темы, хотя есть сегодняшние;
-посещенные темы показываются как непосещенные;
И недоделки:
верните бокс быстрого ответа и клик по нику для вставки обращения к юзеру!
Цитата:
Длина сообщения в символах не более: 60000
Так выставлен параметр в админке
--
завтра продолжим
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Re: Король умер, даздравствует король Добавлено: 29 Октябрь 2008, 21:10:53
1
Вам-то ладно, а я когда в первый раз в августе новую админку увидел - чуть с ума не сошел. До сих пор в некоторых штуках разобраться не могу \не успел \не вкурил.
Открою кое-какие соображения про ближайшее будущее.. мы допилим напильниками форум, и сразу же: • все уже видели кнопочку "блоги"? теперь вы знаете, где будет настоящий блогистан. • после блогов там появится еще одна закладка, о необходимости которой так давно говорили большевики, но сейчас я хочу сохранить это в тайне. • и по мелочи еще. кармическо-харизматическая безатрибутивная многоуровневая социальная взаимосвязь действий и возможностей • завоевание галактики • лекарство от рака
Заголовок сообщения: Re: Король умер, даздравствует король Добавлено: 30 Октябрь 2008, 00:56:13
2
Pavel писал(а):
• и по мелочи еще. кармическо-харизматическая безатрибутивная многоуровневая социальная взаимосвязь действий и возможностей • завоевание галактики • лекарство от рака
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 30 Октябрь 2008, 17:36:36
Чо за нах! пачиму я не могу больше одного сообщения с 20 секунд? я тут блин чуть не со времен динозавров! за што со мной так!?!?!
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.