Автор |
Сообщение |
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
Topper, верните открытие ссылки по клику в отдельном окне.…
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Enemigo
участник
|
|
Topper писал(а): | значит посты идут подряд в одну тему, вот как сейчас |
Это я понял. А можно ли настроить, чтобы отображались последние, например, 10 тем, в которых были сообщения. Но без повторений. Т.е. если в одной теме ответили 10 человек, то я бы хотел видеть на главной название этой темы (без повторений!) и ник последнего.
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
sushka писал(а): | Topper, верните открытие ссылки по клику в отдельном окне.… |
обязательно!
_________________ товарищи, ну вы готовы давить бобров ва блага добра?
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
Enemigo, спасибо за внимательность, в предыдущей версии была именно такая "сортировка" xD
Приведено в соответствие
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
Crazy писал(а): | А-а-а-а-а!!! Где моя быстрая кнопка для закрытия топиков "нет предмета для обсуждления!" |
учту
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
GenDesign писал(а): | Ну уберите же в ИЕ7 перескок на быстрый ответ при открытии тем |
убрал sushka писал(а): | Topper, верните открытие ссылки по клику в отдельном окне.… |
вернул
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
Topper, опросник глючит
_________________ жж
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
Яблоко писал(а): | Topper, опросник глючит |
выпрямлено ))
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Теперь при закрытии сессии (проще говоря, при закрытии браузера) топики не помечаются прочтенными, тоесть каждый раз, когда я прочитал то, что мне интересно, приходится нажимать на кнопку "пометить все как прочтенные". Это жутко неудобно, особенно в свете того, что "кнопка" эта написана почти нечитаемо мелким шрифтом.
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
Kirill L. писал(а): | Теперь при закрытии сессии (проще говоря, при закрытии браузера) топики не помечаются прочтенными, тоесть каждый раз, когда я прочитал то, что мне интересно, приходится нажимать на кнопку "пометить все как прочтенные". |
у кого-нить еще есть такой глюк? я при проверке не выявил Kirill L. писал(а): | Это жутко неудобно, особенно в свете того, что "кнопка" эта написана почти нечитаемо мелким шрифтом. |
это выпрямил
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
Kot Pafnuty писал(а): | Кто-нибудь объясните, плиз, темному неграмотному Коту - когда закрываю страницу Дефорума и, соответственно, перехожу на другую уже открытую страницу Дефорума, то MyIE2 подвешивается на 20 секунд (засекла время, ага) - почему?? Это злой, доложу вам, кошмар.
PS. Раньше такого не было. PPS. На других форумах/ресурсах такого не наблюдается. |
проверил в MyIE2 - подобный эффект не обнаружен, но очень интересен
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
Pavel писал(а): | Топпер мужик! |
Всех удовлетворил Почти... А кстати, куда делись вторичные половые признаки юзеров?
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
renko писал(а): | А кстати, куда делись вторичные половые признаки юзеров? |
ты про что?
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
Topper писал(а): | ты про что? |
Про иконки: b (уже появились ) AE, тема раскрыта не до .
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
renko писал(а): | Topper писал(а): | ты про что? |
Про иконки: b (уже появились ) AE, тема раскрыта не до . |
ААА колдунство какое-то
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
Crazy писал(а): | А-а-а-а-а!!! Где моя быстрая кнопка для закрытия топиков "нет предмета для обсуждления!" |
А-а-а-а-а!!! Прикрутил я тебе эту кнопку! Закрывай все топики скорее, чтобы негде было трындеть )
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
Вот такая красота открывается восхищенному взору при попытке войти в этот раздел ДеФорума (а сюда я зашел прямо с главной):
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
Mysql отвалился, щас он работает под нагрузкой, так как поисковый индекс все еще в процессе перестроения, но уже скоро это пройдет.
Если еще у кого нить выскочит такая ошибка, то запостите плиз код страницы, чтобы понять почему UTF-8 не отобразился как следовало
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
Ошибки теперь будут читаться по-русски, почему-то не хватало строчки:
header('Content-type: text/html; charset=UTF-8');
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
ехал грека через реку видит грека — в реке грека сунул грека в греку греку грека грека грека грекабаян, да?..
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
говорит маськва: поисковый индекс составлен, поиск работает
.. во всех топика …. всех разделов …… всех форумов
УРА товарищи
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
AE писал(а): | Topper, молоток! |
Да, Topper — молоток. оффтопик: А вот напильником быть почему-то не захотел.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Topper, Ура.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
hgb писал(а): | оффтопик: Я чего-то не понял Все нормально |
А кстати, как попасть на страницу 2, 3, 528? Вчера искал что-то в поиске, нашлось 250 подходящих страниц, я примерно знал, где оно должно быть, но опупел перематывать.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|