У именинников в скобках возраст указывают.. не комильфо как-то. в Новых раздражает размер шрифта, слишком большой. фраза "В форуме" под темами лишняя. размер даты под топикпастерами в Новых поменьше нужно бы.. ну, пока все.. а, да, цвета в ответах -- пипец, конечно...
новый король-то конечно может и хорошо, но поскромнее как-то нужно быть.. либо иметь силу "припечатать". предыдущий-то звание заслуженно получил... удачи.
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Ноябрь 2008, 23:08:47
Topper, не възъелись мы просто дефорум такое место.… странное... тут нет аватар (несмотря на то что их так просят , трехслоев линеечек про свои машинки, компьютерчики и прочие семейные отношения, одно время даже цветные подписи и включенные в них же смайлики были не в почете... я не зря сказала, что здравомыслящий народ эту возможность и применять-то даже не будет (я кстати даже не знала, что они присутствовали раньше - может пристроить их тудаже где они и были?) - ибо это отвлекает... мы понимаете ли дизайнеры, нас учили про максимумтрицвета и прочую фигню это мое лично мнение, и оно конечно сродни "а раньше то и трава была зеленее..." мы ко всему конечно привыкнем - выбора нет
AE, я ж говорю - с ноута сижу, не попал в базе по нужной строчке, не куратор я никакой, а текущий статус если и противоречит правилам, то он все равно - истина в рамках этого форума, сомневаетесь?
_________________ товарищи, ну вы готовы давить бобров ва блага добра?
не, не надо. Кому мешает - у того рекламы и так нет, как у меня.
Нет, ну я категорически не понимаю этого оппортунизма. Я искренне хотел получать с VIP-взносов свои модераторские три процента -- а ты мне весь бизнес ломаешь. Нэхорошо.
sushka, ну не хватало еще, чтобы и у модератора раздела поиск не работал. У меня все также — не работает (ФФ 3.0.3) И подсветки топиков со своими постами в разделе тоже нет (это не критично, но может быть, наведет на какое-нибудь решение).
sushka, ну не хватало еще, чтобы и у модератора раздела поиск не работал. У меня все также — не работает (ФФ 3.0.3)И подсветки топиков со своими постами в разделе тоже нет (это не критично, но может быть, наведет на какое-нибудь решение).
а при чем тут браузер, когда речь идет о выдаче поиска? выдача поиска генерится сервером и не зависит от браузера
_________________ товарищи, ну вы готовы давить бобров ва блага добра?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.