Идею конкурса не поддерживаю. Есть очень хороший DeЛого, дaвайте его продолжать, а не изобритать новые.
Pavel, а вот идея с голосовалкой, имхо, хорошая. Пять звездочек слева от "цитаты" и маленький самозакривающийся поп-ап при клике, как на фото.сайте... Реально ли?
_________________ Все что вы скажете может быть использовано как баян.
kozhov, У деЛого есть свои инициаторы, своё компетентное жюри, которое, в основном, в веб-дизайне не рулит.
Но и они не лишаются права голоса в этом конкурсе.
Мы не изобретаем новые. Мы продолжаем, то что затеяли в ДеЛого, только в др. разделах.
10 Сообщения: 477 Зарегистрирован: 14.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Август 2005, 08:15:41
Лично мне нравится идея AlexShopа, выставление звёздочек, а потом экспертная оценка работ получивших всеобщее признание, таким образом жури и вправду не будет перегружено, а "залётные" и обиженные не смогут серьёзно повлиять на исход голосования.
_________________ Совесть совершенно не мешает нам совершать злодеяния - она мешает нам наслаждаться ими.
Думаю что примерно 3-5 победителей в конкурсе веб-дизайна среди дефорумцев и без конкурса все знают.
Если проводить конкурс, то он должен быть чем-то средним между всеми разделами. Например Плакат. Пусть народ покажет
действительно креатив. Тут можно изощриться и в векторе, и в растре, и в 3д, и в фотографии, и в той же вёрстке (мало ли у кого какая идея).
В отличии от дегеймс не будет заданной темы или шаблонов. Просто у кого что в голове сидит интересного некоммерческого, можно
будет явить миру.
А конкурсы среди дефорумцев на лучший веб-дизайн или логотип, это помоему очередная попытка определённого круга людей закрепить за собой место - типа я тут лучший в этой области. Лучших тут все знают и без лишней показухи.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.