Заголовок сообщения: Классный у Вас форум Добавлено: 26 Март 2005, 19:36:26
Классный у Вас форум.
Особенно модераторы женщины.
Дайте хоть приз какой - мой топик наверное рекорд поставил - закрыли тему за 1мин 17сек. ….Какой быстрый интернет... Только женские ручки могут так бысто жать на кнопки и только женский ум может так быстро и точно оценить сайт НАЧИНАЮЩЕГО дизайнера.
Успехов Вам и процветания в помощи (НЕ УЧЕБЕ!!!) начинающим дизайнерам...
_________________ Из каждой безвыходной ситуации есть выход, … плюс еще запасной ….
Помнится, какое-то уродство я закрыл менее чем за минуту.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Оказывается мой топик за ту одну с лишним минуту прожил полноценную жизнь. Да еще и пользу успел принести – собрал почти всех модераторов в одном месте «вспомнить былое», жаль пивом не могу Вас всех прям тут угостить….
Ну что же – правила есть правила…
_________________ Из каждой безвыходной ситуации есть выход, … плюс еще запасной ….
Извиняюсь, со всеми не знаком, да ничего приезжайте ВСЕ (я о модераторах) в Киев – на Оболони пива хватит, угощаю!
Ya.
На счет рекордов - так я с удовольствием, но молодежь шустрее, бывает по пять раз на дню переделывают и опять туда же – в «профессионалы»… Да не,… мне не угнаться.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.