My3bIKAHT, Nikolai Kolesnik ребят, поставьте мозиллу. в ней шрифты масштабируются "на раз" - ctrl_+.
независимо от того, как они прописаны на странице.
только ей (в некоторых случаях) и спасаюсь.
fusion, MyIE поставь и будет чики-пыки в виде вкладок
Pavel, нее, я, конечно, тупой, но не до такой же стадии ))
раньше, помню глюк, был - какой язык не выбери - один английский на кнопках
а мелкие шрифты - только после переустановки операционки появились
а мелкие шрифты - только после переустановки операционки появились
Ну что тут можно сказать...
Цитата:
Это телемастерская? У меня сломался звук в телевизоре! А? Что? Как случилось? Нет, не трогал. Вообще не подходил. Сидел в кресле и ковырял гвоздем в ухе. А потом что-то щелкнуло и звук в телевизоре пропал. А? Что? Погромче! У меня телефон теперь тоже плохо работает!
Crazy, как выпускник прикладной математики по специализации "Программное обеспечение ЭВМ", писавший как на низком уровне для x86, так и на C++, скажу - РУКИ У МЕНЯ НЕ КРИВЫЕ
как выпускник прикладной математики по специализации "Программное обеспечение ЭВМ", писавший как на низком уровне для x86, так и на C++, скажу - РУКИ У МЕНЯ НЕ КРИВЫЕ
Есть мнение, что к разработчикам Windows, которую ты переставил, это относится в меньшей степени.
P.S. x86? Любопытно. Маленькая загадка: что будет в регистре BL после исполнения программы:
Код:
MOV AL, 10 MOV BL, BYTE PTR DS:DX ADD AL, BL
Считем, что DX=100 и по смещению 100 в сегменте данных лежит число 17. Кстати, загадка адресуется всем, кто писал на языке ассемблера x86. Рекомендую вначале решать задачку "в уме" -- иначе будет неинтересно.
Публиковать результаты вовсе не обязательно -- задачка исключительно для удовольствия.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.