Заголовок сообщения: картинки в подписях Добавлено: 19 Июль 2006, 11:46:35
а не запретить ли?
я понимаю, например у Тоника ИксДжиЭм как-то интеллигентно сделано, а вот есть господа, которые, кажется, отсутствие аватар пытаются компенсировать
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 19 Июль 2006, 12:13:05
the waste, а я когда вижу - сразу предупреждаю человека по личке, что либо он уберет сам, либо я туда что-нибудь от себя засуну такое, чтоб он себе полгода еще места не находил..
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 25 Июль 2006, 23:58:47
Pavel, да не, ссылки зря. по крайней мере такие как у меня - зря. аккуратно и незаметно. кому надо - находит в день 50% посещаемости сайта с форума НЕ ТРОГАЙ ССЫЛКИ!
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 26 Июль 2006, 10:14:56
TONIC XGM, я наблюдаю тенденцию, когда люди регистрируют по 10 аккаунтов с 10ю разными ссылками в подписи. С аккаунта отправляется пара неинформационных постов, народ просто крутит ИЦ.
Pavel, да не, ссылки зря. по крайней мере такие как у меня - зря. аккуратно и незаметно. кому надо - находит в день 50% посещаемости сайта с форума НЕ ТРОГАЙ ССЫЛКИ!
да проблем-то, делай ссылку с последней точки в сообщении ))
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.