DELer, везет тебе!
а вот я вижу ужасную белую елку! да еще и с тенью...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
баннер - действительно белый.. там конкурс проводится за 10 тон зелени.. лучше не видеть его.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 25 Декабрь 2003, 02:52:43
maxim317, не знаю... ты, видимо про баннер конкурса ин.дизайна .. а я пр чисто белый, у которого активна левая четвертая часть... и попадаешь к "великому и ужасному" на рекламную страничку
0 Сообщения: 50 Зарегистрирован: 27.12.02 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Декабрь 2003, 23:48:40
Цитата:
reset, меньше активности мемберов под новый год -- меньше головной боли админам... "дизайн не удачный" гришь... что ж... рисуешь свой, выкладываешь в обсуждаловку... а там посмотрим... угумс ))
а че, новый год аху******ный праздник?
рисовать че то поламывает
0 Сообщения: 50 Зарегистрирован: 27.12.02 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Декабрь 2003, 03:37:28
мне в падлу рисовать что то для других бесплатно, тем боле, что мое художество будет обсуждаться и не факт что примут... мой труд может пройти в пустую
но здесь на форуме есть много альтруистов и тех, кому возможно это надо по настоящему
например админ, модераторы, бот масы и другие...
тема дизайна форума наверное не раз обсуждалась... я всего лишь предложил... новый дизайн это было бы не плохо, всегда интересно что то новое видеть
нет, так нет... мне все поровну
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.