Автор
постоянный участник
зачоОт
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua зделаю качествена™ два дня™
Nata_
Goldmember
только в культовый не зайти
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
Nata_
Goldmember
VW , Общая ошибка
Could not obtain vote data for this topic
DEBUG MODE
SQL Error : 1 Can't create/write to file '/storage/db/tmp/#sql_2bd_0.MYI' (Errcode: 13)
SELECT vd.vote_id, vd.vote_text, vd.vote_start, vd.vote_length, vr.vote_option_id, vr.vote_option_text, vr.vote_result FROM aprentice_mtg_vote_desc vd, aprentice_mtg_vote_results vr WHERE vd.topic_id = 21346 AND vr.vote_id = vd.vote_id ORDER BY vr.vote_option_id ASC
Line : 724
File : viewtopic.php
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
hgb
Goldmember
В культовый не зайти.
А так нормально все. Жжем тряпки, смеемся. Как всегда.
Ура.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Pavel
Маса Anguis in herba
molokofreak
старожил
По мне так не изменилась особо.…
Goldmember
Pavel , спасибо! заработало
Varlamov
мастер оффтопа
Супер. Только щелкнул, мнгновенно пролисталась библиотека им. Ленина.
Veda
постоянный участник
а у меня скорость у инета обрезана,
мне как было так и осталось.
завидую вам всем
TONIC XGM
старожил
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:51:06, всего редактировалось 1 раз.
Kirill L.
Ater Cervus
molokofreak ,
TONIC XGM , +1
Не заметил разницы.
Jeriho
постоянный участник
Не, товарищи, побыстрее стало однозначно.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
MiRo
дядя
ОЧЕНЬ ТОРМОЗИТ
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
SilverAleх
постоянный участник
ADSL хуже
хотя, наверное, временно
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
Nata_
Goldmember
да быстрее, конечно
Varlamov
мастер оффтопа
Шестой час пытаюсь разобраться при помощи электронного секундомера.
Вот и еще вопрос для гаранта: Быстрее или как?
Небоскреб
старожил
Странно, но раньше у меня дома по диалапу Дефа грузилась быстрее, чем в офисе на выделенке. А теперь и дома и на работе одинаково (и везде быстрее).
Сколько теперь всего тут можно успеть написать...
nuran
«Лектор»
rdes02
соучастник
fStrange
соучастник
одинаково
постоянный участник
Очень быстро. Сразу почуствовалась разница.
Buxxie
участник
Быстрее. Ща взлетит )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
bE(o0L
постоянный участник
получше. думаю пора шарить порнуху
_________________ можно на ТЫ.
Савёл
De:
Картинкер
стало побыстрей вроде.
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.