17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: изменения в форуме Добавлено: 9 Апрель 2003, 15:43:17
думаю, имеет смысл рассказать о новых возможностях для участников форума. чтоб работать стало проще, по просьбе Lizavetych'а и чтоб не было глюков у Dimalish'а придумалось как реализовать быстрый переход на любую страницу форума. теперь три точки пропуска страниц являют собой ссылку на форму быстрого перехода по страницам.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Добавлено: 9 Апрель 2003, 16:46:30
nataly, я долго думал - как лучше это организовать, мне показалось, что на странице разместить не верно - уже и так перегружена. выход нашелся когда попап выпрыгнул про личные сообщения...
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 9 Апрель 2003, 21:21:16
А если указывать номера только начальной и конечной, а между ними окошко ввода номера стр. и кнопку перехода на нее
например:
Page: 1 - [ … ] - 15 go>> Это как, оч заморочно?
Просто на пример nataly посмотрел и подумалось. . .
Добавлено: 10 Апрель 2003, 08:20:37
nataly, DELer, основная масса посетителей не ходит далее третей страницы, поэтому ваши варианты хоть и имеют право на жизнь, но имеют плохую юзабилити.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.