109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Июнь 2006, 08:41:07
А какой тогда смысл от введения харизмы если вся информация о ней только в профиле? Не буду же я по 30 раз на дню лазить по профилям пользователей, чтобы вспомнить какая у них харизма. Тогда лучше вообще ее отменить и забыть.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 5 Июнь 2006, 09:47:49
IonDen666, зато теперь харизма чуть дороже стОит. Ведь если человек потратил силы чтобы зайти в твой профайл и щелкнуть там по ссылке - это более ценно, чем ткнуть у ника в топике.
Тираны! Оглядитесь! Вы же практически поймали тренд и тут же его спустили. Это же тема! Дигг.ком тому подтверждение.
Да, я согласен, что толпа обезьян не может сделать что-то шедевральное, но дай им власть, хотя бы небольшую, и они будут чувствовать себя частью общего движения.
Скромная просьба: а нельзя убрать для пользователя его харизму тоже в профиль? А то соседство с "Личными сообщениями" вечно водит меня в ошибку. Пожалуйста!
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 9 Июнь 2006, 00:56:38
было бы прикольно если бы добавили такую фишку, чтоб можно было отвечать на сообщения, которые появляются при отправке поста ) павел шутит, а нам что, незя? и сделать архивчик такой в виде темы понимаю, запарно с хостингом будет, но весело блин:) инода как че-нить придумаешь в ответ.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.