А реально. Чё сообщения отличаются у каждого? Да? У кого больше постов у того сообщения типа: за вами следит Санта..
Я чуть блин не об*ср*лся когда увидел, что скоро меня забанят. Думал ну всё пипец Не ну молодцы. Хорошо над людьми прикололись!!!
Вот думаю... не прислать ли Павлу в личку (эээ... скоа там у нас активных юзеров?, короче немало...) по парочке на каждого каких-нить витиеватых приколов. Ну, типа... "Для того чтобы замаскировать в пустыне железную дорогу, надо построить рядом точно такую же только ложную."
Пишем -> "Тестируем"
Вернуло -> "Мы так и знали, что вы это напишете!"
--
Гхм, COLT шаман Вуду, однозначно.
--
хха В ответ на предыдущий пост про шаманство Кольта мне вернуло -> "С тех пор, как вы это написали, 120kb, мир уже никогда не будет таким, как раньше".
Это точно
_________________ Not agree? Think twice. Still not agree?
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Май 2006, 09:34:55
COLT писал(а):
Еще обновление: делаем просто принудительный рефреш странички форума. заходим в любой раздел на форуме. топик в котором вы оставили хотя бы одно сообщение имеет особую пометочку. ищите.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 4 Май 2006, 00:57:00
Да, кстати. Некоторым пользователям нельзя будет отключить Пифию совсем. Совсем нельзя ее будет отключить некоторым пользователям. Некоторым - нельзя. Совсем. Отключить. Пифию. Ну, вы понимаете, да?
это значит, что вы можете отключить типсы. но лишь только в случае, когда это разрешено глобальными настройками форума. если разрешено, то вы можете включать/отключать и это будет влиять на отображение типсов. иначе (если глобально запрещено отключать) — настройка вашего профиля не в счет.
сейчас глобальные настройки такие, что Оракул очень дружественно настроен к вам и будет каждый раз заглядывать к вам в профиль и прислушиваться к вашему пожеланию.
Сегодня получил сообщение "И мониторчик у вас тоже небольшой, Савёл..." Во-первых, чистой воды враньё. У меня большой! Даже два. Во-вторых, не совсем понятно слово "тоже". Хотелось бы достоверно знать у кого денюх на нормальный монитор нет, у Кольта или у Павла...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.