теперь она и не изменяется, берите ее нахрен уж тогда
Убрать её нахрен я предлагал давно, а что она не изменяется - неправда. Очередной ламер за очередную рецензию поменял своё +1 на -3 мне только что! Мне пофиг, но как бессмысленный элемент интерфейса бесит. Можно ж сделвать очень просто и многоуважаемому COLT это недолго: сделать отображение/скрытие харизмы для пользователя опциональным. Мне лично она нах не нужна.
После включения шкалы цифра остается кликабельной, но повторный клик ничего не делает (логично было бы, чтобы либо шкала при повторном клике пряталась обратно, либо цифра перестала быть ссылкой).
Electro, особо к сожалению не сложилось никуда выехать.… Купил себе полтиник 1.8, - на первое время чтобы что-нибудь было, - к концу осени планирую купить 24-70 или 24-105... Там виднее будет...
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 8 Сентябрь 2006, 21:34:27
Kirill L.,
оффтопик:
Ну сам смотри, когда тебе удобнее. У меня следующаая неделя особо без разъездов. Кстати, присмотрись к Tokina ASV Pro 28-70/2,8 купить можно здесь >> http://www.kamepa.ru/pages/photo.php?id=0
6 Сообщения: 666 Зарегистрирован: 27.11.06 Откуда: ниоткуда, я еще там
Добавлено: 28 Ноябрь 2006, 12:01:45
во... давно хотел...
а почему в оффтопике после цитаты текст какой-то не такой?..
_________________ внимание! только в культовом! 1712! дуэльные работы ВВ, Шуза, Дениззза!
фенотропил с фенозипамом — активная радость безмятежного сна...
я больше не верю в деда мороза...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.