Автор |
Сообщение |
ease
соучастник
|
|
...всем тем, кто создал и поддерживает этот проект, в частности Павлу!
Огромное вам спасибо за это, господа! Спасибо за то, что я (да и не только ) имею возможность просто читать этот форум, смотреть работы, читать критику, порой хоть и жёсткую, но очень полезную и дающую возможность увидеть ошибки, как свои так и чужие.
Отдельное спасибо модераторам за ваш труд, который иногда так порицают люди не в теме.
Спасибо всем тем, кто пишет, комментирует, критикует, выставляет работы! Благодаря этому многие люди, которые только начали заниматься дизайном могут почерпнуть для себя очень и очень многое, как, к слову говоря, делает ваш покорный! =)
Спасибо тем, кто вносит в процесс общения на форуме капельку здорового юмора, иронии и сарказма (а может и не капельку, правда VW? )
Лично я на форуме примерно 8 месяцев, за это время написал очень не много постов, их можно на пальцах пересчитать, но зато я почерпнул столько полезной информации, сколько не получил бы и за 5 лет! Находясь на форуме я часто улыбался, смеялся, возмущался, негодовал и т.п., в общем что я хочу сказать:
ease писал(а): | Спасибо большое всем-всем, кто участвует в жизни форума. Я лично желаю этому проекту долгих лет жизни, процветания и благополучия, и Вам, Павел, желаю счастья и хорошего настроения! Спасибо Вам за этот ресурс! |
_________________ ॐ
|
|
|
|
|
mymind
новый человек
|
|
Присоеденяюсь. Просто очень интересно, а еще дизайн сменили вообще суппер стало.
_________________ Не стой под стрелой
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
eddy444, не думаю накатило просто. бывает
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
ease
соучастник
|
|
eddy444 писал(а): | ease, сколько вам заплатили? |
А с чего такие мысли?
_________________ ॐ
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Nata_blackcat, Бывает.
В сказках.
))))
Пока что на моей памяти это первый подобного рода топик. А вот топиков рода противоположного - десятки, прям по нескольку штук в месяц.
|
|
|
|
|
ease
соучастник
|
|
Ну и замечательно, надо же когда-нибудь начинать!
А Вам, eddy444, не приятно, что Вам выразили благодарность?
_________________ ॐ
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
eddy444,
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
какой приятный топик. с удивлением поняла, что в 99 процентах случаев форум или людей или критику принято осуждать. а тут столько теплых слов
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
ease
соучастник
|
|
Не думаю, что в разы больше, однако уверен, что примерно столько же...=)
_________________ ॐ
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
se-a, Цитата: | с интересом наблюдают как развиваются беседы |
ах, какой коментарий. Прямо в стиле:
"Рядовой Петров прибивал гвоздь над Сержантом Ивановым и уронил на голову сержанту молоток.
На что сержант Иванов сказал: что же вы, товарищ Петров, так неаккуратно пользуетесь инструментом?"
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
оффтопик: почему-то вспомнилось:… ...и фапочку... (с)
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Цитата: | ease новый человек С нами с: 07.06.2005 Сообщения: 58 |
Цитата: | Лично я на форуме примерно 8 месяцев, за это время написал очень не много постов, их можно на пальцах пересчитать |
ease, ээээээ.…. Вы человек?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
ЕЖка
новый человек
|
|
Почему человекам намного труднее сказать что-то хорошее чем плохое.….?
Присоединяюсь к ease,
действительно СПАСИБО людям создавшим и поддерживающим этот ресурс!
|
|
|
|
|
ease
соучастник
|
|
Lizavetych, зачтено!
К слову, вы никогда не пробывали загибать пальцы... эээ, как это по-русски... по второму кругу, чтоли?
И тем более, с момента появления топика и Вашего сообщения прошло 3 дня, я думаю, за это время сообщений 40-50 можно написать, правда?
_________________ ॐ
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
оффтопик: совершенно не в тему: а ведь можно загибать пальцы не только рук но и ног...Даже удобнее - руками пишешь сообщения, а ногами их пересчитываешь...
ease, это я не про Вас, просто работы много...
|
|
|
|
|
baks
новый человек
|
|
Особое спасибо за рекламу, которая жрет трафик и портит внешний вид форума..
_________________ Я доведу вас всех до слез.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|