Автор |
Сообщение |
nothing_changes
новый человек
|
|
Мне, постоянному читателю обсуждений раздела Графический дизайн,
Непонятно размещение в этом разделе иллюстраций АРТ графики,
Считаю, что эти работы достойны отдельного раздела на сайте!
Иллюстратор, художник, дизайнер это три разных самостоятельных профессии,
У каждой своя специфика.
Заходя в раздел, графический дизайн я хочу видеть работы данной тематики!
Прошу ввести новый раздел посвященный иллюстрациям и АРТ-графике.
Надеюсь моя просьба стала более понятной! Если нет я готов к более сложному и глубокому изложению своего желания (но это не доставит мне удовольствия).
|
|
|
|
|
Reaver
соучастник
|
|
Уже поднимался данный вопрос, года два назад - как минимум.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
nothing_changes, отправте предложение автору этого ресурса
|
|
|
|
|
nothing_changes
новый человек
|
|
synchro, не до кучи а на один больше.. и вообще я считаю что некоторые разделы можно обьеденить..
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
nothing_changes, все всё знают...
болтать не работать - тоже известная поговорка
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
Kurilshik писал(а): | nothing_changes, отправте предложение автору этого ресурса |
смешно_ очень
|
|
|
|
|
nothing_changes
новый человек
|
|
Baxi, так я не понял вы за или против?
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
nothing_changes, а что я? я знаю множество людей думающих _ но от того что они думают - ничего не происходит - этим вызваны мои насмешки... и "посылать письма" - говорить о вещах очивидных - ну это смешно_ темм более что тема эта волнует _ как оказывается не первый год )))
бла-бла-бла...
|
|
|
|
|
nothing_changes
новый человек
|
|
Baxi, вы явно одна из них...
Я нет... !!!
|
|
|
|
|
nothing_changes
новый человек
|
|
Я хочу чтобы вещи окружающие меня были лучше.. (профессиональное)
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
StaLker писал(а): | а аватары ? :lying: |
25х25 3кб. будем пиксельартить ))
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
гыы... только что закрыли мой натюрмортик, мою арт-графичку..
Там есть предмет для обсуждения, вплоть до того что он
продан давно)))))
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
galair, даже не дали пасмареть! А я хотел.
Зашел, тем наоткрывал для просмотра, пока писал посты (очень ценные для дизайнеров, конечно ) ВСЕ ЗАКРЫЛИ!
Я, конечно, за чистоту Графдизайна, но, мля, дайте высказаться!
Если будете так продолжать народ забъет на Ваш ГД и будет выставляться где-нибудь еще.
А такие "спецы" как я не будут в него даже заглядывать. А нахрена тогда форум, если сказать нихрена не дают, епт?!
Есть конкретное предложение: " Закрывать с формулировкой НПДО не раньше чем через неделю." Что Вы теряете от этого? Зато автор услышит хоть, что-нибудь.
Кстати, нет ничего больнее для автора, когда он видит, как его тема не вызывая интереса, опускается все ниже.
По себе знаю: для меня "критика" оказалась намного эффективнее, чем если бы просто НПДО.
Вот непощу ничего уже. Ибонефиг.
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Don Julio, Бликсе видней. И в общем-то нечего тут арт разводить,
а то вдруг другие артисты потянутся. А кому они нужны тут, дармоеды
Всё праильно
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
galair, а я видела... уже закрытый. Это чем сделано?
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Свой натюрмортик отношу к "абстрактному экспрессионизму"
Irina, сделано мастихином
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
оффтопик: Цитата: | сделано мастихином |
и буковки?
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
оффтопик: кстати, и буковки замечательно делаются мастихином) - в данном случае применялся фотошоп. Смешанная техника
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Полистал тут на досуге, кстати, раздел "дИЗАЙН". Давно не заглядывал. Лишние стрессы ни к чему
Вот что думаю: мне кажется надо обязать авторов вместе с работой публиковать бриф или компиляцию брифа, немного, строк 5-6. А то очень часто оценка работ делается слишком отвлеченно. Рецензенты не всегда в курсе поставленных задач ИЛИ НЕ ВИДЯТ ИХ. Не у всех же одинаковое количество опыта.
Для творческих, не коммерческих работ стоило бы публиковать цели этих работ. Не то что автор сказать хотел, я для чего он это делал. Тогда, имхо, и неглубоких, поверхностных комментарие будет значительно меньше и уровень выставлямых работ, глядишь, повысится.
ИМХО: Нельзя рассматривать творчество в отрыве от целей. Особенно такой утилитарный вид творчества, как дизайн.
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
оффтопик: ща меня отсюда погонят поганой метлой, причем справедливо но я успею спросить - так в оригинале он с буковками или без?
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Цитата: | так в оригинале он с буковками или без? |
с буковками.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
оффтопик: Существуют же творческие некоммерческие выплески, госпоооди, какой может быть дизайн, пизайн, арт, шмарт без творческих выплесков, вдохновенных блин актов искусства палочкой или там собственной жопой - нету ни свежести ни новаторства тогда ни в чем - кому нужен вылизанный пластмассовый кучерявый блестючий дизайн - этой дряни везде полно, задолбало уже! Нету атмосферы, нету....тупая, бездарная атмосфера коммерческого пизайна. Диздец пизайну, правильно сказали умные люди..
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
galair, имхо, так то оно так, но выплески обсуждать нельзя, не получится - надо принимать как есть... вот в чем загвоздка.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Irina, выплески просто просятся, чтоб их увидели
и обсудили - это же экспрессия...)
Нету выплесков-то. Ни у молодежи, ни у стародежи.
Вот и скучно.
Дизайн - безусловно утилитарен.
но
Движение должно быть - о то буит дефолт.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Имхл в эти "выплески" начнут заглядывать профи
с целью подсмотреть идейку
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
galair писал(а): | Имхл в эти "выплески" начнут заглядывать профи с целью подсмотреть идейку |
это вряд ли...
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
я была бы рада такому разделу. я б туда вообще не ходила тогда
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|