расставил всем плюсики, и заскучал. Нужно придумать новую развлекуху.
Надеюсь завтра все все с нуля опять друг друга харизмить смогут или я что-то не понял?
_________________ местечко пустует, не нравится мне это!!!
COLT, надо сделать так, чтобы видеть кто и ккие оценки ставит
Можно показать общую сумму оценок, которые юзер выставил другим (и в скобках - скольким людям). Т. ск., не только входящую харизму показывать, но и исходящую .
anton granik, народу лишь бы побаловаться. Это правда. Ему, что такая харизма, что другая.
Ну, и что плохого? Ведь практически каждый из нас день за днем делает одно и то же, на одном и том же месте. Как творчески ни подходи к заданиям, все равно однообразие одолевает. Вот и хочется поразвлечься. И поржать хочется. И очень хорошо, что есть такая возможность. И "игрушка" эта новая мне понравилась. Посмотри, как народ повеселился сегодня.
Ну, не порнуху же смотреть, в самом деле?
Ура.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
баловство не баловство а кому попало или всем подряд плюсы то ставить не будете. Особенно если ктото реально анноит. Таксто по достижении какогото значительного чила "голосующих" оценка достаточно обьективная.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.