Яблоко, 10 человек разделились на два лагеря по отношению к тебе, один лагерь понаставил тебе плюсиков, другой минусиков, в результате суммирования отношения обоих лагерей получилась харизма равная -1.
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Май 2006, 13:17:01
Тенденция, однако. Как сказал, что влепил Кольту «-3», моя харизма за 1 минуту упала на 11 пунктов. Причем количество проголосовавших не изменилось Вывод, как минимум 10 человек бездельничают как и я и судорожно читают этот топик
А интересно было бы, если бы выставляя отрицательные оценки, пользователь автоматически уменьшал бы и свою собственную харизму. Такая мера сдерживала бы желание искусственно "опускать" чей-то рейтинг, не имея за душой солидного плюсового запаса.
Распространить тот же принцип на положительные оценки не следует, чтобы не было соблазна накручивать искусственно свою харизму, раздавая бесплатно плюсики всем подряд.
Извините, если повторил чью-то мысль, не смог прочесть весь топик.
И почему это кто-то может иметь право ограничивать меня в моём желании поставить кому-то минс? Мало ли по каким причинамм я его ставлю? Я сегодня уже несколько раз поставил по -3 глубоко любимым и уважаемым мною персонажа по соображениям, касющимся только меня, раз уж объявлена свобода волеизъявления.
Во времена перестройки пытались бороться за трезвость путем создания невыносимых условий для желающих честно приобрести спиртное в магазине (в т.ч. ограничили время продажи промежутком с 15:00 до 19:00). Вспоминается характерный анекдот того времени:
Цитата:
Длинная очередь за водкой. На часах 18:59. Окошко ликеро-водочного отдела вот-вот закроется. Все нервничают, но каждый в глубине души надеется успеть. Ровно в шесть заветное окошко захлопывается перед гражданином, протянувшим было деньги. Несчастный не долго думая, сжимает руку в кулак и изо всех сил бьет по физиономии стоящего за ним собрата по несчастью. Тот в недоумении вопрошает: - За что? - А что делать? - резонно спрашивает первый.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.