Автор |
Сообщение |
Point
участник
|
|
Такой вот вопросец, динамики развития не наблюдается, если сегодня харизма столько-то,
то и во вчерашних постах такое-же значение на данный момент
А вчера она другой была, допустим ??
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
COLT писал(а): | не понимаю куда ты клонишь и с какой целью (могу только догадываться) |
А ты не догадывайся. спроси, я и так скажу: ни с какой. Просто пытаюсь понять, к чему оно и что показывает. Ну не "харизьму" однозначно, уже только потому, что она не может быть отрицательной. Тогда что? Вот теоретически что? Я это не только тебе задаю этот вопрос, но и себе. Я когда-то стаю собак съел на идеологиях систем рейтингования в виртуальных комьюнити и так и не нашёл позитивных ответов ни на один по-настоящему важный вопрос.
P. S. Ну уж меня-то, как ты догадываешься, циферки под ником ну никак волновать не могут!
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
COLT писал(а): | показывает, как ты понял, не просто так |
Вот я и пытаюсь понять насколько "не просто так" и "как именно". Знание алгоритма никак не даёт ответа на этот вопрос.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Кстати по поводу «Голосовать за или против каждого человека можно раз в сутки, по идее.»
1) Голосуем за кого либо.
2) Релодим страницу
3) Неактивной становится только та цифра, которая была нажата перед этим
4) Нажимаем любую другую цифру и вторично меняем рейтинг.
5) Релодим страницу
6) Нажимаем вновь первую цифру.
И, к примеру, сидим и варьируя -3 и -2 делаем что? Изменяем значение своего голоса в течении суток сколько угодно раз? Так задумано?
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Pavel, тогда наверное имеет смысл среднее за сутки по человеку?
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Pavel, сам включи, да? Средее моё мнение по данному человеку за сутки. Какой смысл в том, что Pavel писал(а): | исходя из каждого его поста |
если в итоге остаётся только последняя цифра? Кстати о среднем: а что бы хоть десятые не выводить?
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Parkhomenko, кто-то маханул -3 и вся недолга!
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
Abstract, за твою энергичность +3... но кто-то малину подпортил... Так что повторюсь! Забейте на это, люди!!!
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
explorer 5.0 вылетает после голосования
а вообще грамотно!
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
оффтопик: SilverAleх, скажи спасибо, что его хоть кто-то за тебя выкинул! А шестой поставить слабО?
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
оффтопик: Abstract, бук старый и лень
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
А что за кнопочка "0" в харизме? я тут нажал ради интереса. Почему-то -2 посчитал.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
IonDen666, а она у тебя нажимается???
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
чет непонятно смысл при такой системе прятать оценки после голосования за одного юзера до релоада страницы? оставляли бы их, типа юзер читает страницу, о крутой анекдот от name1, ну +3 ему, о, name2 сказал кг\ам, ну -3 ему, а вот name3 дельный совет написал, ну +2 ему...такого плана...
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
эмм система забагована кажися сильно опять - вот на одной странице пхорума открытой уже проголосовал за юзера, а на другой все еще стоит как будто ты 0 ему поставил, и можешь переголосовать - это фича или баг? карма каждый раз по-другому перепросчитывается.…
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
TONIC XGM, в любом случае актуальна будет только свежезагруженная страница.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
хмм...я тебе нажал +3 а стало +6...фантастика...что-то тут таки нечисто...
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
TONIC XGM, уже сто раз сказали: за это время кто-то ещё тоже нажал +3
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
Дык а чего она делать то будет?
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|