200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 10 Май 2006, 23:43:26
Agarev'com, перерыв теперь не нужен. В первой версии суммировались все оценки, и получалось, что один бот одному юзеру за день может настучать огромное число. Теперь одному юзеру можно поставить оценку один раз. При переголосовании просто идет перерасчет. Т.е. если утром я мог класть в твой кошелек каждые полчаса по три копейки, то сейчас положил я тебе три копейки, передумал, решил что лучше две - у тебя одна копейка списывается нафиг. Как-то так. При таком раскладе задержка не нужна.
miodesign, пока ты думал - кто-то ему уже поставил +3.
на инвижике движке есть типа репутации так там пишет еще в каком посте добавлено за что и кто .. вот ето бы ло бы информативней.. ато два чела друг дуругу каждый день могут настрочить.. ух сколько
Добавлено: 10 Май 2006, 23:54:55
ulitin kirill, юзер А может показать свое отношению к юзеру Б любое количество раз в течение любого количества времени. Сумма (харизма собственно) будет измняться принципиально только при высказывании отношению к юзеру Б все большего кол-ва народу. Т.е. один чувак в карме не воин. Воин, но незначительный.
100 человек скажут, что я урод на -3, один такой же урод как я скажет, что я супер +3, но статистику не обманешь )))
Добавлено: 10 Май 2006, 23:57:38
miodesign, над дизайном пока не особо заморачивались. Логику отладили - уже хорошо. Дизайн нарастет. Может вообще в профайл унесем все, чтоб не мозолило. Хочешь отметиться - шасть в профиль, и там уже все дела..
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Май 2006, 00:02:48
А почему когда жымкаешь кому-нибудь, то потом эта строчка с плюсами и минусами пропадает? ведь если перегрузить то снова появится... Может я хочу устроить групповую раздачу слонов.
Кстати! Есть такой раздел - Стартовая площадка. Иногда приходят обидчивые "дизайнеры", вот они то и будут всю малину портить. Такая хрень может быть на всём форуме...
Во-первых, без учёта количества проголосовавших (причём по одному очку, без вариантов!) так меряется средняя температура по больнице: у одного жар, другой уже остыл. Если участник "А" получил 1000 очков минус и 1000 плюс, а участник "В" не получил ни одного очка, то у обоих будет ноль! При этом участник "А" как минимум в 1000 рах харизматичнее (!) чем участник "В". Если не в 2000.
Во-вторых, злодей может быть ХАРИЗМАТИЧЕН. Ему минус ставить? Да вот ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ харизмы в принципе не бывает, она может быть только нулевой. Как тут давеча на одном зарубежном форуме справедливо заметили «смертность, она всегда 100%, рождаемость может варьироваться.»
В-третьих, не «1, 2, 3» для каждого, а некий иной (не буду врать, не знаю какой) принцип. Для меня поданый хоть за, хоть против кого-либо голос многих участников (у меня свой рейтинг, у других другой) равен тысячам голосов дитяти неразумного, который (как правильно тут заметили) будет теперь лепить по -3 за каждый отрицательный и по +3 положительный отзыв о своём творении.
P. S. По моему скромному мнению проблема №3 вообще не имеет решения и сводит на нет любые попытки рейтингования.
Последний раз редактировалось Abstract 11 Май 2006, 00:42:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.