Заголовок сообщения: Харизма топика... Добавлено: 1 Март 2007, 14:48:25
Предлагаю как-то отобразить общую харизматичность топикстартеров через харизму топиков... т.е. насколько популярны все топики созданные автором... это должно как-то отображаться на поведении + возможнастях автора... ну тут нужно подумать. Может дать автору каких-нибудь полномочий и т.п.
В этом случае Сю может стать нежеланным участником - часто она создает топики где обнародываются результаты провальной дуэли, в итоге топики уходят в жетский минус. И типа по факту виновата она, а не авторы слабых работ.
да... тут я думаю о программном коде... геморойно получится... а ведь есть идея, так что бы в счёт не шли топики из общего, о проекте, дуэли, право и т.п.
6 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 25.10.05 Откуда: "я прожил жизнь в трущобах городских..."
Добавлено: 1 Март 2007, 15:58:06
А тех, которые с низкой харизмой - урезать в правах, не разрешать писать в форум, чаще 1 раза в неделю, пока не исправятся. Также можно наказывать рублем. Или подвергать прилюдной порке.
_________________ У немца для всего инструмент есть.
Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее.
Ну, не знаю про "вообще", но рейтинг темы — странная такая хрень получилась. Не додумано как-то всё. Даже отмены своего решения нет. Хотя пофиг, по большому счёту.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.