200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 10 Май 2006, 11:12:18
Главное, чего я бы хотел добиться этой фичей - уменьшение удельной доли грызни в обсуждалках. Ибо на каждого мегакритика найдется теперь свой небольшой, но неприятный отклик критикуемого, а на каждого мутанта-нуба найдется десяток олдовых молчаливых мстителей.
А уж привязать к харизме программно паузу между постами, временный бан или наоборот, бонусы (о которых я пока буду молчать как партизан на допросе) - дело техники. Так что вот. Теперь просто у нас действует закон физики: каждое действие имеет противодействие.
Равновесие рулит.
Я, кстати, весы по гороскопу, если кто сомневался
Весы, значить... равновесие... противодействие туда-сюда... Даже спецом посмотрел скока лет афтару этой странной идеи...
И не ошибси... Ещё пару лет и с иллюзиями будет покончено...
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 10 Май 2006, 11:38:54
-Rebel-, один и тот же юзер может в 13:00 написать фигню, которую ты оценишь -3, потом в 14:30 запостить новый роскошный анекдот, который тебе понравится на +3... И так каждый час, каждый пользователь...
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 10 Май 2006, 12:10:50
Идиотизм. во-первых по тому, что это оценка толпы. Кто в этой толпе, кто не понятно. Будут скоро пионерские организации горе-дизайнеров с удовольствием будут лепить -3 каждому, кто скажет, что их дизайн-шедевр — говно. Оценка "какой Вы человек" неимеет смысла, т.к. это форум профессионалов и кто какой человек - никого интересовать не должно. Вы лучше бы позаботились об адекватности модераторов, которым следует просто удалять всяких #&@% у которых основной критерий оценки "прикольно\гавно" Вот это были бы правила
А эти рейтинги… детсад. Это вообще пропоганда субъективизма. Чё делаете, где адекват?
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
Ну раз за анекдоты...
Вспомынаеццо мне один... как раз по теме.
Жил-был старый еврей. Весь такой из себя пральный. Все посты, субботы и праздники выполнял... Веровал, короче, до самозабвения...
Но годы-то шли... И решил он наконец жениться. А в жены взять первую красавицу в квартале.
Приходит он к ней в дом и заявляет о своём решении...
Ну, "молодая" естессно разом в обморок.. мамаша в истерику... папаша старого еврея под белы ручки и во двор... поговорить по душам...
– Мойша! Ты, что … ! — говорит он — ты на себя-то посмотри! На тебе пинджак, который твой прадет на похороны носил! Как ты за мою красавицу-дочку проситься вздумал?!
— Ха! – воскликнул Мойша — дык в пинджаке всё дело...? Так это я мигом...
Отправился Мойша в самый лучший магазин. Подобрали ему лучший костюм... Пока подгоняли, он и постриццо успел и побриццо … Нарядился он в новёхонький костюмчик и прямиком к отцу невесты направился...
Стал переходить дорогу у магазина и фигак.… сбила его машина.…
Ну.… не много времени прошло... встречается он с Богом на "том свете"
— Что ж ты, Боже! — начал причитать он — я всю жизнь следовал всем канонам, все посты и субботы выполнял... И только я захотел жениться тут же ты меня и прихлопнул...
Господь посмотрел на него внимательно...
— Мойша! Ты шоль? — воскликнул Господь, разглядывая новый Мойшин костюм. — Ну, блин, прости... Не узнал...
COLT, а зачем тогда вообще этот общий список?
Что бы посмотреть, какие пользователи на форуме ошиваются... Посмотреть, откуда они, давно ли здесь, насколько активно общаются на форуме. Имхо, статус и харизма нормально продолжают этот ряд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.