200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Харизма-индекс Добавлено: 10 Май 2006, 09:59:53
Коллеги, тут маэстро COLT по моему заказу сконструировал одну примочечку. Смотрите под каждым ником в каждом топике.
Это начало нового витка развития проекта.
1. Голосовать за или против каждого человека можно раз в сутки, по идее.
2. За себя голосовать нельзя.
3. Пока уровень вашей харизмы ни на что не влияет. Но пройдет немного времени, и от того, какой вы человек - будет зависеть многое.
hint:
Чтобы накрутить Харизму, оставляйте сугубо положительные отзывы в стартовой. И посты заодно накрутите, потом ведь и за них тоже что-нибудь дадут? правда?
Цитата:
голос появляется раз в час примерно, чтобы спама не было.
Pavel, а в чем цимес? чего жалеть-то спама?
оффтопик:
есть мнение, Абстракту можно сразу было в минуса харизму ставить тыкскыть, во избежание спама
Ура!
наконец-то реальная возможность хотя бы раз в сутки делать друг другу ХОРОШО! =))
сделайте мне хорошо.
Ой, сейчас не выдержу и начну флеймить Почему-то после слова "харизма" прочелся не нолик, а значок м\ж. с тайной ассоциацией на и подумалось, что уже ничего не поделаешь, что выросло, то выросло, не отнять не прибавить.… Хотя, можно представить, как захожу я скажем в плохом настроении сюда и - "кто не спрятался - я не виноват". Причем анонимно...
Все, замолкаю.…
Добавлено: 10 Май 2006, 10:32:26
Савёл, трудно быть богом?
Irina, в том-то и дело: пофлеймить получится не чаще, чем раз в полчаса )) а это уже флейм не для слабонервных.
А вот если общественность будет раздражать какой-то один товарищ, то 20 человек за раз отправят его в минуса.
Пока это неважно, но к концу лета, надеюсь, такие акробатические этюды будут иметь самые неприятные последствия для того, кто бесит большинство участнегов.
Добавлено: 10 Май 2006, 10:34:09
Яблоко, ты попробуй сначала зарегистрироваться 5 тысяч раз. Уже после третьего аккаунта с одного домена за тобой будут следить специально обученные роботы ))))
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Май 2006, 10:38:46
Pavel, все-равно пульт должен быть бонусом. Нельзя давать это опасное оружие в руки новичков.
Я не переживу, если забанят Бликсу Они все когда приходят ее не любят. Зато потом чтут.
Пока это неважно, но к концу лета, надеюсь, такие акробатические этюды будут иметь самые неприятные последствия для того, кто бесит большинство участнегов.
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Май 2006, 10:51:19
оффтопик:
обмен любезностями: обменяюсь харизмой с любым учаснегом обращаться в личку. Стоп. Личку мониторят, в аську
ув. Павел, мы пришли к тому, что у каждого учаснега должен быть свой ранг, типа PR в гугле. Потому как мнения должны иметь разный вес. За обмен ссылками не своей тематики нужно карать Ссылки с морды весят больше и т.п.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.