17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Июль 2004, 13:08:46
я не пишу хаки. я пишу дополнения. это первое. второе - все дополнения написаны специально под этот форум, поэтому взять отдельно их из сети не представляется возможным (именно эти добавления, возможно, существуют аналогичные). описать последовательность изменений (то, что принято называть хак к форуму), необходимых для внесения в код - на данный момент не представляется возможным. возможно, когда появится свободное время я напишу.
что касается остальных дополнительных возможностей, то по мере необходимости и временных возможностей они пишутся самостоятельно.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Июль 2004, 13:20:24
*White, кроме изменений в коде, есть еще и изменения в базе. и потом практически все файлы подвергались той или иной степени редактирования, так что выделить изменения, касающиеся именно этого дополнения не представляется возможным.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.