Автор |
Сообщение |
Яблоко
постоянный участник
|
|
Часто пишу сообщения и ошибаюсь.
Нажимаю редактировать вношу исправления,
дописываю еще 2-3 строки, нажимаю отправить а оно мне:
Извените, но вы не можете сейчас... Давайте потом...
И редиректом выкидывает на первоначальный неправленный текст
_________________ жж
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
COLT, это я понимаю и вполне поддерживаю установленные рамки времени отправки сообщений.
Но не могло ли это не касаться редактирования сообщений? Тоесть, если оно написанно снуля, то лимитировать пользователя. Если же оно редактируется -- убрать эти рамки.
_________________ жж
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:28:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
COLT, хе-хе..
я видел на нескольких форумах PhPbb подпись:
Последний раз отредактировано [дата] Всего редактировалось [число] раз
Следственно, где-то проверка на происхождение поста стоит. А если BB это умеет проверять, то самым лучшим программистам всия Руси не составит никакого труда исправить такую штучечку для любимый софорумчан
_________________ жж
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
COLT,
Цитата: | убедите меня, что имеет смысл снять флуд с редактирования... |
1. Напишите кому-то ответ и случайно ошибитесь.
2. Нажмите редактировать и вспомните, что еще можно многое сказать автору.
3. Допишите еще символов так 200-300 (сколько успеете за 55 сек.)
4. Нажмите отправить и ждите, когда перебросит на шаг 2
Убедительно?
_________________ жж
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:27:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
А я терпеливый!
Можно специально для TONIC XGM, Яблоко, .talisman, fidukoff выствавить время 5 минут?
Я проверял на себе - очень укрепляет нервную систему
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
TONIC XGM писал(а): | COLT, тьфу блин, вот пропустил две буквы и ждал минуту чтобы отредачить - ну не маразм ли???? |
А какой воспитательный эхвект! В следующий раз намного внимательней будешь ошибаться .
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
читать фсе не осилил, но как самый недружащий с пунктуацией человек, и постоянно редактирующий свои посты, заявляю.… БЕСИТ эта минутная задержка
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Бесит, бесит. И кто бы меня убедил в том, что эта задержка НУЖНА на редактировании! Даже если человек решил убить свой пост, он также убъёт его и через 60 секунд. Бредовая фича.
Яблоко писал(а): | Извените, но вы не можете |
- чо, прям так и пишет?
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
COLT, ну какой Вам нужен конструктив? Вы только скажите сделаем )) А на самом деле, иногда даже подрывает, душевное здоровье эта задержка - ждать целую минуту чтобы исправить косяк - ну долго слишком, может я не хочу чтобы этот кося кто то увидел, обздался - нужно быстро исправить, а возможности нет... Дергаешься и нервничаешь
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
.talisman
участник
|
|
COLT писал(а): | всем привет в этом чате.
конструктив по сабжу не наблюдается. |
реализовать это не сложно — это лениво.
я имею ввиду для редактирования нет задержки, а для постов есть.
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
.talisman, вопрос не в лени а в целесообразности. следите за языком
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
Чтобы одну букву исправить очень напряжно ждать минуту. Если этого аргумента не достаточно, более весомого вы врядли услышите.
Это соб-нно и усложняет жизнь
_________________ жж
|
|
|
|
|
.talisman
участник
|
|
COLT писал(а): | .talisman, я бы попросил не делать преждевременных выводов. ок? пасиб от себя (лично от себя) добавлю, это не сложно и это не лениво. просто хочу понять насколько сильно это усложняет жизнь реально взятому человеку... и понять почему. |
реально усложняет. очень напрягает ждать пусть и одну минуту. и хорошо еще, что у меня фф сохраняет содержимое формы при нажатии кнопки назад, а что делать тем, у кого этого не происходит? я бы тогда вообще повесился =)
а тем, кто изменяет свои посты на звёздочки — давать варны. за каждый пост со звездочкой — варн =)
или опять же сделать так, чтобы за определенное кол-во времени можно было отредактировать строго определенное кол-во постов, тем самым, испортив сладкую жизнь.
я не вижу причин, которые не позволяют это реализовать, как технических, так и моральных.
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
COLT, а кудаже без эмоций? А от дфорума они должны быть только положительными, задержка отправки положительных эмоций не вызывает, - да я нервный и постоянно редактирую посты про кнопку предварительный простмотр слышал, но не юзал
Есть предложение, отменить задержку отправки только мне А то меня в дурку увезут как нибудь - а там стены мягкие и компьютеров нет.… хммм... хотя...
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
И для меня, если можно
_________________ жж
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
для кого еще стриптиз танцевать? вот блин наивные люди...
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
А я, когда жду, с выражением, иногда громко произношу короткое слово: бл*ь!
Часто по нескольку раз. Очень помогает. Рекомендую.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
А можно вместо стриптиза просто ликвидировать тормоза, никому не нужные, зато всем мешающие?
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
да, противные тормоза.Вообще долой тормоза, все должно быть стремительно. В этом чате
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|