Заголовок сообщения: Фрэндс энд линкс ту, эй.ти.си Добавлено: 17 Март 2007, 10:23:57
Появилась идея создать в профиле список друзей автора + 10 ссылок на любимые проекты.
Данная возможность начинает работать с 100 поста, дабы предотвратить атаку машин и рекламщиков...
Есть ещё одна идея, видел на каком-то форуме, короче реализовать превью первого сообщения... что я не увидел у нас, так это поля: "Краткое описание топика", а оно было бы полезным, дабы отсеивать неинтересные топики.
Также есть идея по поводу сайта вне uri /forum/… короче нужно реализовать возможность написания новостей, статей и т.п. участниками форума, и назвать раздел "колонка участников" или т.п.
Тем самым увеличим информативность проекта, я думаю на данный момент главная страница дефорума это лишь простая новостная лента.
Также предлагаю ввести традицию ежемесячного опубликования дизайнерского де'креатива, ежемесячно какое-то лицо будет собирать ссылки на работы, далее за них будут голосовать все участники и потом мы публикуем работу в галлере. Думаю, это повысит стимул показа истино хороших работ.
да там на главной огромная ссылка горит-сверкает: тыц!
Яблоко, нее... это не то! тут как колонки авторов должны быть... статьи которые бы помогали другим дизайнерам... разные подборки ссылок, или статья или даже хотя бы своё виденье дизайна...
SeRg_imm, нет... хоумпейджи для невменяемых людей, там они и ставят ссылки на такие же невменяемые проекты. Я же предлагаю ссылки на проекты, рессурсы, которые бы помогли веб-дизайнерам, полиграфистам, верстальщикам... это я говорю с учётом того, что все присутсвующие здесь участники адекватные люди, не так ли, SeRg_imm?
Crazy, кстати... с одним знакомым хотели реализовать, что-то подобное.. но как оказалось нас опередили. Хотя всего лишь на месяц.
Если я правильно понял это уникальный интернет паспорт? Что ж... у нас не покатило бы, как мне показалось, то что это бы не нашло отражения в интернете. И просто напросто идею бы никто не поддержал.
Так же товарищ предлагал продавать данную возможность, что тоже бы негативно повлияло бы на развитие.
Хотя вопрос, зачем мне эта ссылка... может я чего не понял. не стал я весь текст читать на это сайте.
Crazy, кстати... с одним знакомым хотели реализовать, что-то подобное.. но как оказалось нас опередили. Хотя всего лишь на месяц.
На месяц... Ну-ну. JFYI: это мягко говоря не единственный и не первый проект такого рода. Навскидку: http://www.netliberty.ru/
Цитата:
Хотя вопрос, зачем мне эта ссылка...
Отвечаю цитатой: "создать в профиле список друзей автора + 10 ссылок на любимые проекты."
Соответственно, заводишь профиль, добавляешь на него ссылки на друзей и на проекты, снабжая их соответствующими квалификаторами. Готово к немедленному использованию.
Ссылку на профиль claimid ставишь в профиль на дефоруме. Все.
Crazy, не из твоих ответов. А ответы на следующие идеи должны быть подкреплены аргументами. это не буквоедство, просто и мне будет понятнее, а вам не пустословство!
Прекрасно, поскольку с предыдущими моими ответами проблем нет, вот лично мои ответы на остальные предложения.
1. Превью первого сообщения топика.
Решение: идет лесом
Аргументация: согласно де-факто сложившейся на дефоруме практике обсуждений, только в паре-тройке разделов хоть как-то отслеживается соответствие обсуждения теме исходного поста. В остальных случаях все убредает в-лес-по-дрова. Соответственно, на деформе фича лишена смысла.
2. Возможность написания новостей и статей.
Решение: она есть.
Аргументация: соответствующая ссылка размещена на титульной странице. Если кто ее не видит -- я по глазным болезням не специализируюсь. Я чиста мозговед-любитель.
3. Публиковать ежемесячный дизайнерский креатив.
Решение: найди того, кто лично и персонально это будет делать. Например, сделай один раз сам, если чувствуешь в себе силы и желание.
Аргументация: это не техническая проблема; техническая часть решается точно так же, как и в п.2
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 20 Март 2007, 04:20:53
Я ДеЛинкс совсем похерил.
На компе собралось куча материалов, а вот переделать раздел и все туда позаливать никак не могу найти время.
Коллеги, не бейте. Очень надеюсь что в мае смогу вас удивить. )
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.