Куда смотрят админы? В CSS чёрным по белому написанно: размер 80% от 12pt, цвет белый... С Эксплорерам всё Ok, IE работает на этот раз как часы. и вообще по-моему топик месяц назад подняли, а исправлено не было...
_________________ Если в небе дым, ветер продолжает петь...
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Июнь 2004, 15:18:13
Crayon,
1. ни на каких страницах ссылки на директорию subSilver быть не должно (лично я не видел таких страниц)
2. ниже приведен полный текст файла с таким названием, лежащего по указанному адресу:
Извиняюсь за этот топик, но может хоть чем-то попробую помочь (2 часа просто смотрю уже, голова на бикрень)
1. <link rel="stylesheet" href="templates/subSilver_russian/de.css" type="text/css">, последняя строка @import url("templates/subSilver/formIE.css")
2. НЕНАВИЖУ копаться в чужом коде (крик души ) Похоже недокументированные возможности браузера, в исходнике строки действительно нет.
Итак... Один путь... 2 разных содержимых файла...
Вижу из всего этого лишб один выход... Удалить последнюю строку из de.css, а содержимое formIE и так уже находится в de.css . Различия только в стиле написания - в de.css короткий, а в formIE - полный, но смысл? Ведь короткий стиль написания не понимает только опера?
ДАЙТЕ МНЕ СЮДА РАЗРАБОТЧИКОВ!!!
Строка отвечающая за основной текст сообщения остаётся неизменной
Цитата:
postbody { font-size : 80%; line-height: 18px;}
Что заставляет браузер производить подобные изменения остаётся загадкой, возможно он просто обогащает css на основе windows default colours... это только догадка...
Добавлено: 18 Июнь 2004, 17:46:05
я не понимаю, откуда берется TD {FONT-SIZE: 12px; COLOR: #ffffff;…. в исходниках ее нет в принципе. ладно если оно так хочет пусть получит прямое указание...
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Добавлено: 18 Июнь 2004, 19:12:25
повторюсь - то, что лежит на сервере в файле formIE.css я привел выше. полностью, без купюр. откуда у некоторых не сознательных граждан в данном файле беруться другие данные мне не известно. более того, при сохранении всей страницы полностью (хоть в веб-архиве, хоть просто) ничего не переписывается. пользуйтесь нормальными браузерами и будет вам счастье
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
я просто не понимаю...
1) Что мешает удалить линк на Subsilver.css вообще?
2) берётся это из Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Content-Location: http://deforum.ru/forum/templates/subSilver/formIE.css, о чётм уже упоминалось. Один пусть - 2 разных файла. Возможно кто-то что-то с протоколами напутал?
3) Переписывает. Например, до сохранения размер шрифт изменить нельзя, а после - можно...
4) Итак, изменения на лицо, добавилась строка
Цитата:
TD {color: 000000}
однако кроме этого надо прописать ещё
font-size: 11px; (или 12px) и удалить ссылку на formIE.css. Ещё раз повторюсь, данные содержащиеся в этом файле содержатся и в de.css, необходимо лишь перепсать их в полном стиле для оперы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.