Прихожу я сегодни в офис, загружаю, значить, компутер... ну и первым делом кликнул кнопычку шоб почту принять. Кликнул, значить... и пошёл кофию себе делать... На кухне девушки симпатишные, разговорились.. то-сё... Короче... минут 20 просидел на кухне. Возвращаюсь, а мой компутер-трудяга всё почту принимает... Када закончил наконец, посмотрел я и обомлел... 595 сообщений прислал мне Дефорум. Спасибо конечно... Но хотелось бы прояснить... Это разовая акция или такое теперь кажный день буит? А?
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 12 Январь 2006, 15:56:54
Хостер сегодня отрапортовал о починке бага на почтовом сервере. Видимо, теперь отсылает то, что не мог послать с октября. Угадайте, сколько у меня писем в ящике, учитывая регистрации, гребаные автоответчики подписавшихся на все топики людей и прочих?
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 12 Январь 2006, 22:02:28
кхекхе. все что у вас - эт еще ниче!=)
у меня все эти письма приходили на телефон, т.к. у меня стоит переадресация на ящик мегафона, а оттуда на мобильник.
я заколебался ждать пока все мески прийдут(около 600) и удалять их! мой телефон просто поимели у него бедняги аккамулятор сел наполовину!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.