|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Примерно 3й или 4й день стал замечать что ДеФорум отгружается с ошибками... дебаггер ИЕ ругается что дан, бат виз еррорс он пейдж...
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
у меня то же было. Сделаю скрин если повторится
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
diezel2005, такое примерно раз в день бывает - не страшно
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
diezel2005
новый человек
|
|
Цитата: | а не надо баннеры кривыми фаерволлами вырезать |
А где там баннер должен быть?
_________________ Не можешь вынести хамства? Сосчитай до десяти и вынеси хама.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Не было ни разу
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
hgb писал(а): | Не было ни разу |
аналогично
|
|
|
|
|
diezel2005
новый человек
|
|
Pavel,
просто респект за баннер и код, который его обхватывает. видимо мой OutPost даже без указаний его мягко убрал. я уже месяца два форум читаю и думал что эта черная полоса - просто элемент дизайна(токо был вопрос, почему она на пару пикселей шире, чем текстовый блок ниже). Даже у яхху, на котором у меня ящик, и то иногда видно какие-то ошибки на месте баннера, а тут - даже и не догадался бы. Думал - первый популярный форум, который без граф рекламы...
А та ошибочка, она стремная - обычно не советуют SQL запросы светить, они - прямая дорога к Injection и пр.
|
|
|
|
|
Jamakaser
участник
|
|
Цитата: | А та ошибочка, она стремная - обычно не советуют SQL запросы светить, они - прямая дорога к Injection и пр. |
Да ладно, исходники PHPBB и так всем доступны
_________________ Найди кликабельный пиксель -->
|
|
|
|
|
diezel2005
новый человек
|
|
Так внизу же написано, что
Цитата: | Long и COLT уже всё исправили. |
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Pavel писал(а): | а не надо баннеры кривыми фаерволлами вырезать )) |
diezel2005 писал(а): | А где там баннер должен быть? |
Pavel писал(а): | diezel2005, в черной полосе. |
Хм.. Паш, а у меня нет ни фаервола, ни баннера - чё делать? ))
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
Граждане, ошибки с путями к базе бывают только, когда база мертвенькая. А это от форума не зависит, и повлиять я на нее не могу. Она живет на железной машине в свинцовом саркофаге, а я из плоти и крови, и матрицу хакать не умею.
Всем ребятам, использующим фаерволлы могу только передать привет от нищих форумовладельцев, которые их стараниями становятся все более нищими.
А тебе, Kirill L., могу лишь посоветовать совершить суицид путем преднамеренного столкновения с вертикальной оградой на большой скорости, ибо если ты избранный - то тебе ничего не будет, а если ты неудачнег - то и в этот раз не повезет ))))) Ибо при отсутствии фаерволла не видеть рекламы - это аномалия
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Pavel писал(а): | Всем ребятам, использующим фаерволлы могу только передать привет от нищих форумовладельцев, которые их стараниями становятся все более нищими. |
оффтопик: видимо камень и в мой огород )) Файрвол у меня только дома — свой кошелек мне как-то ближе. Прости, Pavel.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
еще вот такая штука стала появляться (при выходе из топиков)
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Pavel, ФФ 2.0
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|