|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
Abstract
постоянный участник
|
|
У модераторов есть ограниченный набор формулировок закрытия топиков. Специально для "графдизайна", "обсуждалки" и "стартовой" хотел бы предложить ещё одну формулировку: "Тема закрыта из человеколюбия".
_________________ Я желаю счастья вам!
|
|
|
|
|
120kb
Коммерсант
|
|
Abstract, а данную процедуру назвать "приступом гуманизма"
_________________ Not agree? Think twice. Still not agree?
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
* у модераторов нет ограниченного набора (извини, я наверное просто отстал от жизни)
* модератору ничего не мешает руками написать ту причину закрытия, (не мешает, знаю. Я предлагал только лишь включить в стандартный набор. Если его отменили - см. выше. Наверное, я просто опоздал с предложением)
* спасибо за предложение, которое, по моему мнению, не несет никакой конкретной смысловой нагрузки (если ты не знаешь квантовой физики, это не значит, что её не существует).
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
К примеру "тема закрыта на обед".
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
COLT, а где это я сказал, что меня что-то волнует? По моему я русскими буквами написал что и почему я предлагаю. Нет, так нет. Что касается отсутствия стандартного набора. то странно видеть в 95% случаев закрытия тем набор из четырёх одинаковых фраз, не так ли?
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
COLT писал(а): | к чему ты отношения не имеешь и не пользуешься каждый день |
Я вижу это каждый день имею к этому отношение, и пользуюсь, как и любой пользователь, этим для того, чтобы лучше понять мотивацию модератора. Именно для этого и существует формулировка закрытия. В остальном за меня ответил fidukoff.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Интересная тема.
Ну, как тут не вспомнить далекое прошлое? Формулировка закрытия была такая: тема закрыта, причина: заи**ли (20.06.05).
Можно тоже включить в стандартный набор.
С такой формулировкой не поспоришь.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
hgb, к примеру! Тоже очень хороший вариант для общего или индивидуального набора.
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
fidukoff, респект Коротко и по делу Отточенность и эстетика формулировки прямо показывает высокий интеллектуально-богемный уровень ресурса.
По сабжу ; ну вас, милые мои коллеги, перестаньте спорить по пустякам Абстракт предложил - не нравится, ну так не воспользуетесь и все.
Последний раз редактировалось Irina 16 Июнь 2006, 10:55:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
Причина: "баян"
Причина: "ну совсем нет предмета для обсуждения" (как-то было даже так )
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|