Заголовок сообщения: Е-мейл спам Добавлено: 12 Июль 2004, 19:11:19
Когда сделал свой е-мейл видимым на форуме стал получать спам и причем адресаты были участники форума, т.е. спам приходил с е-мейл адресов участников форума.
Можно решить эту проблему?
Или один я такой?
Чтобы не быть голословным и пустословным, то у меня конечно есть все эти письма в ящике и могу показать, а также если нужно то могу написать дополнение заменяющее е-мейл адреса на форуме.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Июль 2004, 21:39:24
LESSIO, есть истина, проверенная неоднократно - то, что один человек построил, другой завсегда поломать сможет. нет такой защиты, которую обойти нельзя без ущерба для нормальных пользователей. если явление было бы массовым, поставили защиту. ну а пока есть куча более интересных вещей, которые надо реализовать.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 29 Июль 2004, 18:34:53
LESSIO, ты не один, дружище! Я вычищаю десяток-другой какашек ежедневно. Мне предлагают квартиры в Подмосковье, курсы английского на Арбате и полиграфические услуги в Медведково... Щасссс.… Ну, ты, короче, понял...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Письмо пришло на e-mail, засвеченный только на форуме.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
И подставку открывал, и кабеля продувал, и в модеме смотрел. Нету.
Вот так и остались люди без сайта.
Вернулся из отпуска и за@@@ся чистить ящик. Все письма - с Дефорума. Pavel, у меня с чл@ном все в порядке, не жалуюсь... Crazy, я думаю мой пароль с логином форума вам совершенно ни к чему... Вот так...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.