Received: from [156.17.160.1] (HELO user-tmp.com) by comtv.ru (CommuniGate Pro SMTP 4.1.8) with SMTP id 23057185 for deforum@deforum.ru; Fri, 19 Mar 2004 00:49:40 +0300 Date: Thu, 18 Mar 2004 22:49:34 +0100 To: deforum@deforum.ru Subject: Re: Incoming Fax From: blg@mail.ru Message-ID: <aragohvfqhrbxvdeemg@deforum.ru> MIME-Version: 1.0 Content-Type: multipart/mixed; boundary="--------krhlqmumtmcmbvogwptc"
PukNez, у меня весь ящик завален. Не только от Гомолы, а еще от половины ДеФорума. В том числе и от самого себя пару штук получил. Все с вирями в аттаче.
23 Сообщения: 2174 Зарегистрирован: 23.01.04 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Март 2004, 18:50:06
..я тож вчера получил от homola()nm.ru
ПиСюк заорал, что "Текущие настройки безопасности и так далее..."
а сам думаю может ответить? а то вдруг человек обидится...
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 19 Март 2004, 18:59:31
homola, не рассылай народу дрянь всякую.
А если серьезно, то у меня тоже этой гадостью весь ящик завален - в день по 5 - 10 писем снимаю. Мало того, мне приходят письма от сисадминов с разных серваков, о том, что якобы, с моего мыла они получают такие же письма. Тындец просто какой то. Чес слов, если бы словил того кто эту гадость пишет - руку сломал бы.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
А мне вчера пришло два письмеца от admin@tut.by с текстом на иностранном языке типа я спам рассылаю... бывает конечно, но вот только Виталий никогда не станет письма такие на англиском писать, да еще и MyDoom приаттачивать.
кстати а ведь реально с инетом в последние полгода жопа, провайдеры блокируют друг дружке айпи якобы в борьбе против спама в итоге я немогу отправить совершенно легальные письма себе на работу например. Сам принцип удаленной работы под вопросом, накой мне такой инет которым я немогу пользоватся? онлайн бизнесу - кирдык?
eddy444, причем я не прикалываюсь -- у меня та же беда, один-в-один. То из дома на работу, то с работы домой не доходят. Действительно похоже на «войнушки». Спам тоже может быть частью этих войн -- скомпрометировать конкурентный почтовик.
DELer, антивирусы ни причем, письма режектятся, я спрашивал знающих людей - так и говорят - такойто айпишник у нашего провайдера в спам листе. Счас провайдеры себе ставят антиспам софты так они "фильтруют" до 10 15 проц нормальной полезной почты "заодно" просто по черному списку айпи.
0 Сообщения: 71 Зарегистрирован: 17.01.04 Откуда: Питер
Добавлено: 10 Апрель 2004, 03:13:27
Ну, форум также помогает засорять ящик спамом. Требование вводить правильные почтовые адреса позволяет выуживать их роботам спамеров. Надо заводить два ящика - один для форума и спама, другой для почты. Я когда почтовый адрес у себя на страничке перевел к графикуЮ количество спама уменьшилось даже не знаю на сколько. Раньше приходило по два-три спамписьма в день, теперь по одному-два в неделю. С форума выходят на адресЮ больше неоткуда.
Pank, вместо надписи-логин пишешь, например pank, вместо-домен, например mail или еще что там у вас...
Вставляешь скриптик в страничку и все!
Отображается он нормально, как обычный адрес, а спам-роботы его не видят:)
Мне ни одного спама от форума не пришло:)))
Тьфу-тьфу-тьфу;)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.